ace-technik.com

28 Bewertungen insgesamt

28 Bewertungen seit 06.08.2026

Zertifiziert seit: 06.08.2026
ace-technik.myshopify.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenace-technik.com

Importierte Bewertung

Das Alkoholtestgerät läuft super, hat ein besseres Handling als das Vorgängermodell (liegt besser in der Hand) und ist damit unkompliziert in der Nutzung. Lieferung war zügig und ohne Beanstandung.
Gute Passform, gute Geräuschunterdrückun, schlankes Design.
Noch nicht ausprobiert. Bestellvorgang war perfekt

Insgesamt in Ordnung

Ware wurde an eine Paketstation gebracht. Dort ging es nur mit Smartphone. Das klappte nicht.Ware nochmal zum Bringen angefordert. Keine erneute Benachrichtigung. Email an Verkäufer, der informierte, wo Info von neuer Abholstaton. Gerade noch rechtzeitig vorm Zurückschicken abgeholt!So eine aufwendige Angelegenheit. Großes Minus!
Importierte Bewertung

Die Hose ist wie beschrieben und passt genau.Schnelle und unkomplizierte Lieferung.Danke

Unkomplizierte Bestellung

Bestellt -sofort geliefert -Rechnung per Mail +zusätzliche Bestätigung bei Überweisungseingang. Professionell!
Importierte Bewertung

Ich habe nun das zweite Mal bei ACE Instruments bestellt und bin wiederholt zufrieden.Der Versand und die Zustellung der Ware erfolgte sehr zügig.Die Ware wurde gut und sicher verpackt.Die beiden bestellen Messgeräte arbeiten sehr präzise und auch das Arbeitsshirt macht einen sehr hochwertigen Eindruck.Davon werde ich auf jeden Fall noch mehr bestellen.
F H
Frank H.
Top Kundenservice. Geht nicht besser!
Importierte Bewertung

Sehr schneller Versand, sehr gutes Produkt (Alkoholtester), guter Service.
Importierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Auch mein Anfrage zur Rücksendung wurde schnell beantwortet und mir wurde ein kostenfreier Retourenschein zur Verfügung gestellt. Diesen Shop kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

Unkomplizierte Bestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Jederzeit wieder, kann das Gerät nur weiterempfehlen.
Alles topi Weiter so

Sehr guter Tragekomfort

Habe eine Arbeitshose ACE PRO gekauft, finde Sie sehr gut verarbeitet, hat eine gute Passform. Der Gummizug beim Bund ist sehr Vorteilhaft bei arbeiten im hocken. Die Seitentaschen für Cutter und Phasenprüfer... könnten etwas länger sein. Insgesamt fällt die Hose eine Nummer größer aus. Der Umtausch in eine Nummer kleiner war kein Problem.Insgesamt TOP! Weiter so.

Rundum zufrieden

Benutze die Schutzbrillen bereits seit Jahren zum Motorradfahren und bis sehr zufrieden. Der Kauf ist absolut komplikationslos. Der Versand erfolgt äußerst prompt.

Rundum zufrieden

Kauf wurde vorbildlich abgewickelt, Verpackung war top.

Unkomplizierte Bestellung

Ich bin absolut zufrieden. Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum Produkt. Alles sehr gut. Bleibt einfach so :-)
Importierte Bewertung

Passende Artikel, kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung, kulante Abwicklung bei Retoure.Alles passte, gerne wieder. Danke!

Alle Profile anzeigen