shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

7.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.709 Bewertungen insgesamt

shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de

7.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ahw-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb von ein bis zwei Tagen. Die Qualität und Originalität der gelieferten Teile wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut empfunden, und die Preise gelten als fair oder günstig. Der Bestellvorgang ist nach Kundenmeinung unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung der Ware wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben. Auch die unkomplizierte, schnelle und kulante Abwicklung von Rückgaben und Umtausch wird positiv hervorgehoben. Die Verfügbarkeit der gesuchten Originalteile wird oft gelobt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Tonalität oder Detailtiefe des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln überdimensionierte oder zu schwache Verpackungen. Gelegentlich wird eine fehlende Auswahl oder nicht gelistete Teile angemerkt.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

Alles super guter kundenkontakt gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, Wahre top.

5 STERNE*****

HAT ALLES GUT GEKLAPPT VIELEN DANK FÜR DIE EINWANDFREIE ABWICKLUNG!!!!!
Von Bestellung bis Lieferung alles super!
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität
JC
Joseph C.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Von mir ganz klar 5 Sterne. Kundenservice zuverlässig und super nett. Verfügbare Waren werden schnell geliefert. Kann da nichts negatives Bericheten
IW
Ivonne W.
schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Top wie immer top 👍🏻👌

Professionell

War meine erste Bestellung und bin mit allem voll zufrieden!
Ich bestelle schon einige Jahre bei AHW und mehr braucht man dazu glaube ich nicht sagen, macht weiter so!

Schnelle Lieferung und original Ersatz teile

Artikel schnell gefunden. Viel Auswahl an Ersatz teilen und vor allem schnelle Lieferung.
Alles so wie es sein sollte!!!EMPFEHLUNG!!!!!!!
MW
Manfred W.
Der Außenspiegel hat genau gepasst. Ohne die Anleitung hätte ich niemals den Richtigen gefunden. Unter der gleichen Artikelnummer gab es unzählige andere Außenspiegel. Am nächsten Tag war er da. Schneller geht es nicht. Besten Dank. Jetzt kann ich beruhigt zum TÜV und der flüchtige Unfallfahrer sollte sich was schämen. Unfallflucht wird als Kavaliersdelikt gesehen und behandelt. Der Geschädigte bleibt auf seinem Schaden sitzen. Also bitte jede Unfallflucht der Polizei melden 🙏.
Teile wie beschrieben,gute Passform und schneller Versand
War alles bestens, gerne wieder.
AF
Armin F.
Alles Top. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Very good experience....
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr schnell und bestens geklappt, vielen Dank.
LL
Lütgert L.
Halle (Westf.)
sehr schnelle und problemlose Abwicklung!