shop.ahw-shop.de

56.615 Bewertungen insgesamt

56.615 Bewertungen seit 02.12.2009

Zertifiziert seit: 22.12.2009
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität sowie Originalität der gelieferten Ersatzteile. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet, mit schnellen und kompetenten Antworten auf Anfragen. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und schützend beschrieben. Rückgaben und Erstattungen funktionieren in den meisten Fällen schnell und unkompliziert, was die Kundenzufriedenheit erhöht. Zudem wird die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Shops positiv hervorgehoben, was die Produktsuche erleichtert. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Versandzeiten oder Probleme mit den Versanddienstleistern. Einige kritisieren die Überdimensionierung oder die mangelhafte Stabilität der Verpackung. Zudem werden Versandkosten oder Einzelpreise teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenshop.ahw-shop.de

Schnelle Lieferung Preis für das Teil (Dachwindabweiser Panoramadach) meiner Meinung nach stark überzogen, aner das ist wohl eher VW geschuldet als dem Händler. Genau wie die Tatsache, dass so ein Teil ohne äussere Einwirkung nicht einfach brechen sollte

Gute Passgenauigkeit (Superb 3 Kombi), kleine Schwächen

Gute Passgenauigkeit (Superb 3 Kombi). Die 2 Kunststoffhaken, zur Befestigung der Blende für die Heckscheibe, machen nicht den stabilsten Eindruck und müssen beim Entnehmen der Abdeckung wieder ausgebaut (mitgeliefertes Hilfswerkzeug erforderlich) werden, da sie seitlich leicht verschiebbar sind. Hoffe, dass es die Haken zum Nachkaufen gibt. An den Seitenblenden wäre, zum einfacheren Entfernen, ein kleiner "Stoffgriff" hilfreich.
C W
Chris W.
RICHTIGER ARTIKEL ANGEKOMMEN, KURZE VERDANDZEIT. DIE ORIGINAL VERPAKUNG WAR AUF DER VORDERSEITE SCHEINBAR UNKENNTLICH GEMACHT, BEZIEHUNGSWEISE DIE ARTIELDAR STELLUNG MIT TEXT ABGERISSEN ( WURDE VOR DEM VERSAND GEMACHT, AUS WELCHEN GRÜNDEN AUCH IMNER, FÜR MICH ALS ENTKUNDE NICHT AKZEPTABEL). HABE DEN ARTIKEL DENNOCH BEHALTEN, WEIL ICH IN DEN URLAUB GEFAHREN BIN. M F G C.W.
Ich bin schon ein langjähriger Kunde und bin bei jeder Bestellung die ich aufgeben immer wieder von dem Shop begeistert. Ich habe selten einen online Shop gesehen der so professionell ist wie dieser. Ich für meinen teil bin hell auf begeistert und werde in Zukunft auch weiterhin dort bestellen.
Nach einer missglückten Bestellung bekam ich anstandslos mein bereits überwiesenes Geld wieder retour. Vielleicht bei einem Set für den Zahnriemenwechsel auch den Keilriemen samt Spanner in das Gesamtpaket hinzufügen.
W W
Welke W.
München

Sehr zuverlässig und schnell

Habe die bestellten Ersatzteile innerhalb von zwei Tagen erhalten. Die Bestellabwicklung war einfach, weil die Teilenummern exakt angegeben waren und sich dem Fahrzeug einseitig zuordnen ließen. Ein teurer Werkstattbesuch konnte dadurch vermieden werden!

Alles super, aber...

Alles super, gerne wieder. Aber was optimiert werden kann, sind die Versandkosten. Mir ist klar das die Lebenshaltungskosten jedes Jahr steigen, aber 9€ für Randschrauben Abdeckung ist schon viel. Das geht besser im Onlinehandel. Vor 3-4 Jahren habe ich hier noch 6,90€ für große Gummi-Fußmatten bezahlt.

Immer wieder gerne!

Wenn es um Ersatzteile für den VAG Konzern geht, greife ich immer auf den AHW-Shop zu. Man findet in der Regel schnell das passende Ersatzteil. Auch der Versand funktioniert problemlos. Kann man nur Empfehlen.
H A
Hüseyin A.
Leider darf die DHL Pakete bis 31kg verschicken! Das Problem dabei: mein Paket kam zu Spät an und ging in die Filiale, weil wir in die Ferien fuhren. Zurück aus den Ferien, hätte ich mich fast verhoben! Fazit: in der Ferienzeit auf die Lieferzeiten achten und bei schwerer Lieferung immer zu zweit das Paket aus der Filiale abholen!
P B
Pat Berg B.
Die Lieferung erfolgte wie bisher jedes mal sehr schnell. Aber die Verpackung...Leute... der Karton und das Füllmaterial welches den Karton auspolstert, war sowas von überdimensioniert... Wo wir doch alle an die Umwelt denken, war das echt zu viel des Guten. Mich traf fast der Schlag, als ich die Verpackung gesehen habe....
Ich bin sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, freundlich und professionell. Besonders gut gefallen hat mir die schnelle und zuverlässige Kommunikation. Vielen Dank für den guten Service!

"Neukunde !!!"

.....also ich bin "Neukunde" und mein erster Eindruck lautet wie folgt : Zahlungsart Vorkasse ist Top !!! Die Zustellung war Top !!! Die Wahre ist Tip Top Verpackt !!! Die Gewaltige Auswahl an Originalteilen ist "Göttlich !!!" .....Sehr Gut !!!
Ware top, angemessene Versandzeit, Preis/Leistung absolut in Ordnung. Bei Sperrgut verstehe ich das Versand berechnet wird, bei einem kleinen Paket mit Ware für 300 € erwarte ich allerdings eine Lieferung frei Haus.

Professionale

Ordino da Roma, in Italia. Ho effettuato in passato altri acquisti presso l'ahw-shop ed ogni volta l'esperienze sono sempre state Ottime così da rendermi un acquirente soddisfatto e soprattutto "Cliente". La coerenza dei loro prodotti, la convenienza dei prezzi, i tempi di spedizione (articoli imballati per il trasporto in maniera idonea) fa si che qualvolta desideri acquistare un prodotto per la mia auto tutto venga svolto con Professionalità. Segnalo pertanto Positivamente l'ahw-shop.
Bestellung und Lieferung wurden schnell abgewickelt. Teil wurde in gutem Zustand verpackt und abgeschickt.Wenn ich noch etwas brauche, werde ich es wieder auf die selbe Art und Weise tätigen.. Keine Verbesserungsvorschläge nötig. Vielen Dank

Schnelle und hilfreiche Rückmeldung

Das Packet hing Tagelang in der ersten DHL Station fest, nach Kontaktaufnahme hat man sich sofort gekümmert und kurze Zeit nach Rückmeldung hat sich der Status bei DHL geändert. Sehr gut, nur weiterzuempfehlen.
Top-Service, schnelle Rückmeldung bei Fragen, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, Produkt wie beschrieben, auch sehr schnell geliefert, passt alles einwandfrei. Jederzeit wieder

Geliefert wurde das original VAG Ersatzteil: VW T5 T6 Transporter Fernbetätigungsschloss, rechts Schiebetür Schloss

Geliefert wurde das original VAG Ersatzteil wie beschrieben und auf dem Angebotsfoto zu sehen. Es erfolgte eine schnelle Reaktion auf meine kurze Emailnachfrage. Die Lieferung via DHL erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Vielen Dank.

Original Ersatzteil – perfekt und superschnell!

Das Original-Ersatzteil passt perfekt und war genau wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte super schnell und zuverlässig. Bin rundum zufrieden und kann den Verkäufer absolut weiterempfehlen!
G C
Göksin C.
Ich habe für meinen VW Passat Bauj. 2007 beide Kotflügel aufgrund Rost und einen neuen Kühlergrill neu und original VW Teile bestellt. Die Preise sind ok, wäre für mich erfreulicher gewesen wenn es etwas günstiger gewesen wäre. Der Versand ging schnell, innerhalb 3 Tage waren die Teile bei der Werkstatt meines Vertrauens. Die Teile wurden ohne Probleme eingebaut, beim Lackierer lackiert und schon hatte ich ein Auto was wie ein Neuwagen aussieht :) Vielen Dank!

• +493613435995
  • shop.ahw-shop.de
  • info@ahw-shop.de
  • Erfurt, DEU

Bei dem großen Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör bei ahw-shop.de handelt es sich ausschließlich um Original Teile und Original Zubehör von Volkswagen, Audi, Seat & Skoda. Es werden des weiteren au...