staey.com/de

566 Bewertungen insgesamt   566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die Materialqualität sowie das stilvolle und moderne Design der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Wohlfühlatmosphäre für die Hunde sowie der angenehme Tragekomfort für Tiere und Besitzer. Viele Käufer sind mit der Passform zufrieden und berichten von einem schnellen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch der Umtausch und die Rückgabe werden größtenteils als unkompliziert empfunden. Viele Kunden freuen sich über den schnellen Versand. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Größenangaben nicht immer passen und es gelegentlich zu längeren Lieferzeiten kommt. Kritische Stimmen betreffen außerdem die Erreichbarkeit und Kulanz des Supports sowie die Bearbeitungsdauer. Vereinzelt werden hohe Rücksendekosten als negativ empfunden.

Erfahrungenstaey.com/de

So ein tolles Hundegeschirr + passender Leine: Es ist sehr gut verarbeitet, alles sicher und durch die Klickverschlüsse an Hals und Bauch ein leichtes anziehen möglich, die Leine kann vorne an der Brust oder auf dem Rücken befestigt werden es sind 2Ösen vorhanden, ebenfalls ein Rückengriff. Das Geschirr sitzt gut in meinen Augen, somit hat die Größentabelle gepasst, nach der habe ich meinen Hund vermessen und die passende Größe ausgewählt. Ich kann nichts bemängeln…..absolute Empfehlung !
A M
Anna M.

Wunderbare Qualität und toller Service

Ein sehr hochwertiges Hundebett mit hervorragender Verarbeitung und sehr angenehmem Liegekomfort. Die Materialien wirken langlebig, durchdacht und hochwertig. Besonders positiv ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut und hat das Gefühl, die richtige Wahl für seinen vierbeinigen Liebling getroffen zu haben. Klare Empfehlung.

Geschirr Elma

Das Geschirr hat uns eigentlich sehr gut gefallen.Nur war es leider zu klein.Da ich die Email von noa leider zu spät gelesen hatte( mit der Empfehlung Small) hatte ich schon bereits gr.XS bestellt. Und nach Erhalt der Email..direkt small bestellt. Gestern gr.XS schon zurück geschickt.Leider musste ich 20 Euro bei der Post zahlen.Kam mit der online Rückgabe nicht zurecht ..da es auf Englisch geschrieben war und ich nicht weiter kam.Das neue Geschirr müsste diese Woche noch ankommen

Gutes Körbchen mit leichtem Verbesserungspotenzial

Ich finde das Hundeautokörbchen wirklich schön, für große Hunde finde ich es allerdings nicht geeignet, da es mir persönlich zu klein wäre. Bei meinem mittleren Hund ist es kein Problem. Auch fände ich es super, wenn es auch einen Gurt für den Vordersitz hätte, so ist es da etwas wackelig. Bei den hinteren Gurten hätte ich es gut gefunden, wenn man diese noch etwas strämmer stellen könnte. Aber: Alles in allem bin ich damit zufrieden. Und mein Hund scheint es nach erster Begutachtung auch zu mögen.

Tolle Optik, schöne Tasche!

Eine wunderschöne Tasche, mit 3 verschiedenen Tragmöglichkeiten, mit Innenplatte, -Decke. Tolle Optik. Leider ist der Trageschwerpunkt für die Trageriemen recht hoch (Eigengewicht der Tasche schon recht schwer)und sie könnten mit der Zeit ausreißen?!? Der große Riemen ist aufgenäht und von daher besser, aber so kann ich unseren Dackel leider nicht tragen.
Ich habe das Elma Hundegeschirr mocca+Leine in Größe M, Leckerlibeutel und Kotbeuteltäschen gekauft. Das passt alles wunderbar zusammen. Derzeit passt das Geschirr noch nicht da mein Zwergdackel noch ein Welpe ist und selbst X S zu groß. Aber da wächst sie ja noch rein . Die Leine könnte es vielleicht noch in Größe S also 1,5o cm geben, desto leichter wäre sie für den Zwerg.
Ich habe eine Autositz Tasche gekauft, damit unsere Hündin Amy sicher und gemütlich im Auto sitzen kann. Sie ist wirklich toll und dazu eine Decke, damit sie mit schmutzigen Pfötchen darin sitzt und - wenn nötig- die Decke gewaschen werden kann und der Autositz geschont wird. Man kann ihn auch als Tragetasche verwenden, darin und in anderen Taschen mag sie nicht getragen werden. Aber ich kann sie mitnehmen ins Restaurant oder zu Freunden und sie hat einen kuscheligen Rückzugsort. Sehr empfehlenswert und toll 😊🐶👍
Sehr schöner Hunde Autositz und Reise Körbchen. Material super, innen Kissen sehr weich, riecht kein bisschen nach Chemie. Schneller Versand. Bezug waschbar, Kissen lassen sich alle entnehmen. Intregrierter anschnallen Gurt und Gurt zum befestigen am Autositz. Preis total angemessen für das Produkt. Klare Kauf Empfehlung, würd ich immer wieder kaufen.

Design und Qualität 10 von 5 Sternen

Ich hab das Autobett und ein Geschirr, sowie den antischlingnapf. Die Qualität ist wirklich super, sehr hochwertig und einfach echt total schick! Unsere Hündin ist ein Labrador-Bordercollie Mix, 23 kg und 55 cm hoch. Die Größen sind also nicht nur für kleine Hunde
Und plötzlich ist meine Hündin ruhig und entspannt beim Autofahren. Auch unterwegs im Hotel und auf der Fähre kommt sie schnell darin zur Ruhe. Der Autositz ist gut verarbeitet und stabil genug, dass er gut auf der Sitzfläche aufliegt. Nur auf den integrierten sicherungsgurt würde ich bei meinem 12kg Hund nicht vertrauen, dass der eine Vollbremsung aushält…schnalle sie lieber an dem ,richtigen‘ Gurt an. Aber sonst: empfehlenswert!!!
Sehr gute Qualität. Ich habe den Autositz, ein Körbchen und eine Regendecke für meinen kleinen Maltipoo. Er liebt alles und schläft in beiden Dingen sehr gerne. Die Regenjacke passt wie angegossen. Es ist super, dass man alles waschen kann! Super Preis-Leistung Würde immer wieder bei euch bestellen!

Super tolle Produkte

Der Autositz Lara 2.0 wurde sofort vom Welpen akzeptiert und auch von der ausgewachsenen Hündin als Hundekörbchen "missbraucht". wir haben daher auch noch das Hundebett Alba bestellt, da der Autositz für unsere Rhodesien Ridgebacks zu klein ist. Sie fühlen sich darin sehr wohl.
Die Qualität ist genau wie beschrieben, die Lieferung und Kommunikation dazu war ok. Es kamen immer Mails zeitnah mit dem aktuellen Stand zur Lieferung. Nur dieser Link der in der Mail angeboten wird um ebenden Lieferstatus einsehen zu können führt zu einer völlig unnötigen App. Ich hatte Wiegender Mail das Gefühl ich benötige diese App, doch sie entpuppte sich als eine Art Verkaufplattform.

Tolle Qualität ..rundum überzeugt

Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und eine perfekte Passform. Man merkt sofort, dass bei Material und Design viel Wert auf Komfort und Funktionalität gelegt wurde. Mein Hund fühlt sich damit rundum wohl ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Felix fühlt sich darin sehr wohl und ist sehr zufrieden

Ich bin mit der Qualität des Produkts sehr zufrieden – es ist wirklich hochwertig. Mein Hund nutzt den Autositz inzwischen sogar als neues Bett 😊. Auch die Verpackung war sorgfältig und ansprechend. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lieferzeit: Statt der angegebenen 2–4 Werktage hat es leider etwas länger gedauert. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.
A J
Achim J.

Lana Hundekissen, Hundehöhle

Beide Artikel, Hundekissen, Hundehöhle sind sehr gut verarbeitet, die Designsprache ist absolut schön, das ganze ist sehr gut durchdacht und mitgedacht, wir sind sehr begeistert von diesen Artikeln. Klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden!:)

Versand war super schnell und unkompliziert! Das Geschirr hat eine tolle Qualität und ist wirklich so schön wie erwartet. Der Preis ist natürlich hoch für ein Hundegeschirr aber mal ehrlich, was kosten denn unsere guten Jacken und Schuhe:)) Ich bin sehr zufrieden.
A Z
A Z.
Qualität und Verarbeitung des Geschirrs und des Leckerlibeutels Top….bei Fragen direkt Antwort bekommen ohne ewige Wartezeit…wenn der Autositz wieder erhältlich ist, werde ich diesen auch direkt noch bestellen…
Ich habe den Autositz LARA ein paar Tage nach der Bestellung erhalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Sitz. Auch unsere kleine Fellnase fühlt sich sehr wohl, da sie etwas erhöhter sitzt und so alles im Blick hat. Wir sind wirklich begeistert!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein so tolles Körbchen, was von Lilly meiner Fox Terrier Hündin sofort akzeptiert wurde und sich sofort rein gekuschelt wurde. Kein Geruch, einfach wunderschön. Ganz weich der Stoff und für mich wichtig das man denn Stoff waschen kann