staey.com/de

staey.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Das moderne, funktionale Design wird häufig positiv hervorgehoben und ist für viele ein Kaufgrund. Auch der Komfort für die Hunde wird unterstrichen, da sich die Tiere in den Produkten wohlfühlen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Preis wird zwar als hoch, aber angesichts der Qualität als angemessen bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Passform, insbesondere wünschen sie sich spezifischere Größenoptionen für kleine oder besondere Hunderassen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Rückabwicklung, der Reaktionszeit des Kundenservices sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und Problemen mit der Verpackung.

Erfahrungenstaey.com/de

Leva Hunde-Regenmantel mit integriertem Geschirr | Moss Green

Der perfekte Schutz fürs Hamburger Schmuddelwetter – Schick & Funktional! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben den Regenmantel „Leva“ in der wunderschönen Farbe Moosgrün für unseren 5 Monate alten Maltipoo Bailey bestellt und sind absolut begeistert! Da wir im echten Hamburger Schmuddelwetter leben, stand ein guter Regenmantel ganz oben auf unserer Wunschliste. Bailey neigt bei Regen gerne mal zum sturen „Sitzstreik“ – aber mit diesem Mantel gibt es keine Ausreden mehr. 🌧️ Extrapunkt für die Farbe: Das Moosgrün sieht im echten Leben wahnsinnig edel aus und passt perfekt zu seinem Fell! Was uns besonders positiv aufgefallen ist: Passform & Komfort: Der Mantel lässt sich super einfach anlegen und engt Bailey überhaupt nicht ein. Er läuft völlig frei und entspannt darin – und nutzt ihn auf dem Boden sogar direkt für ein kleines Nickerchen. 😉Material & Qualität: Der Stoff fühlt sich sehr hochwertig an, ist absolut wind- und wasserdicht und hält den Hundekörper trocken, ohne dass er darunter schwitzt. Das Etikett und die Verarbeitung sind top.Durchdachte Details: Die Öffnung für das Geschirr/die Leine ist perfekt platziert, was den Alltag beim Gassigehen enorm erleichtert. Fazit: Ein wunderschöner, funktionaler Mantel, der hält, was er verspricht. Wir haben uns vor Kurzem auch als Produkttester bei Staey beworben und hoffen sehr, dass wir bald noch mehr dieser tollen Produkte testen dürfen, denn die Qualität hat uns schon jetzt als selbstkaufende Kunden komplett überzeugt! Absolute Kaufempfehlung für alle Fellnasen-Eltern. 🐾 Wilde Grüße von @bailey (Instagram)!
S P
Stephanie P.
Die Lieferung kam relativ schnell (ca. eine Woche) die Ware ist toll, zu schade nur, dass unser kleiner Fratz aus der Größe XS raus fällt. (Yorkiepoo) Leider geht die Regenjacke zurück. Wir müssen xxs ausprobieren. Auch der Gurt ist leider zu groß. Diesen gibt es allerdings nicht in xxs. Sehr schade. Wir probieren die kleinste Größe der Jacke einmal.
J P
Juliane P.

Perfekt weil sicher und komfortabel

...in der Staey Tragetasche fühlte sich meine Amy (Borderterrier mit 8 Wochen) von Beginn an wohl und sicher. Darin kommt sie entspannt dorthin wo sie "jagen" möchte. Beste Verarbeitung nebst äußerem Handyfach und waschbar bei 30 Grad...danke SCHÖN. "Teddyausführung" hätte ich mir matt und nicht "glänzend" gewünscht aber so what...kein Grund zur Klage...

Passt perfekt für Dackelmischling

Die Jacken passen meinem Dackelmischling perfekt und sehen gut aus! Es war immer schwierig passende Jacken zu finden, weil entweder die Länge oder der Umfang nicht gepasst hat, aber die von Staey passen, ohne dass ich noch etwas anpassen muss. Die Qualität fühlt sich hochwertig an. Würde ich jederzeit nochmal kaufen
So ein tolles Hundegeschirr + passender Leine: Es ist sehr gut verarbeitet, alles sicher und durch die Klickverschlüsse an Hals und Bauch ein leichtes anziehen möglich, die Leine kann vorne an der Brust oder auf dem Rücken befestigt werden es sind 2Ösen vorhanden, ebenfalls ein Rückengriff. Das Geschirr sitzt gut in meinen Augen, somit hat die Größentabelle gepasst, nach der habe ich meinen Hund vermessen und die passende Größe ausgewählt. Ich kann nichts bemängeln…..absolute Empfehlung !
A M
Anna M.

Wunderbare Qualität und toller Service

Ein sehr hochwertiges Hundebett mit hervorragender Verarbeitung und sehr angenehmem Liegekomfort. Die Materialien wirken langlebig, durchdacht und hochwertig. Besonders positiv ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut und hat das Gefühl, die richtige Wahl für seinen vierbeinigen Liebling getroffen zu haben. Klare Empfehlung.
Ich bin absolut begeistert! Endlich ein Geschirr das super sitzt, genügend Freiheiten für den Hund bietet, atmungsaktiven Stoff auf der Innenseite hat, am Hals zusätzlich einen Verschluss hat und dazu noch unfassbar schön ist! Die Qualität ist auch super Kann es jedem nur empfehlen

Geschirr Elma

Das Geschirr hat uns eigentlich sehr gut gefallen.Nur war es leider zu klein.Da ich die Email von noa leider zu spät gelesen hatte( mit der Empfehlung Small) hatte ich schon bereits gr.XS bestellt. Und nach Erhalt der Email..direkt small bestellt. Gestern gr.XS schon zurück geschickt.Leider musste ich 20 Euro bei der Post zahlen.Kam mit der online Rückgabe nicht zurecht ..da es auf Englisch geschrieben war und ich nicht weiter kam.Das neue Geschirr müsste diese Woche noch ankommen

Gutes Körbchen mit leichtem Verbesserungspotenzial

Ich finde das Hundeautokörbchen wirklich schön, für große Hunde finde ich es allerdings nicht geeignet, da es mir persönlich zu klein wäre. Bei meinem mittleren Hund ist es kein Problem. Auch fände ich es super, wenn es auch einen Gurt für den Vordersitz hätte, so ist es da etwas wackelig. Bei den hinteren Gurten hätte ich es gut gefunden, wenn man diese noch etwas strämmer stellen könnte. Aber: Alles in allem bin ich damit zufrieden. Und mein Hund scheint es nach erster Begutachtung auch zu mögen.
Ich habe das Elma Hundegeschirr mocca+Leine in Größe M, Leckerlibeutel und Kotbeuteltäschen gekauft. Das passt alles wunderbar zusammen. Derzeit passt das Geschirr noch nicht da mein Zwergdackel noch ein Welpe ist und selbst X S zu groß. Aber da wächst sie ja noch rein . Die Leine könnte es vielleicht noch in Größe S also 1,5o cm geben, desto leichter wäre sie für den Zwerg.

Lieferung gut

Das Geschirr sieht aus, wie auf den Bildern, ist am Hals etwas zu eng, auf der größten Einstellung , am Bauch auf die kleinste Einstellung etwas groß , extra das für Dackel genommen, es passt gerade so. Die Qualität ist sehr gut, aber gerade für Dackel ist wenig Spielraum, die haben eben einen speziellen Körper.

Tolle Optik, schöne Tasche!

Eine wunderschöne Tasche, mit 3 verschiedenen Tragmöglichkeiten, mit Innenplatte, -Decke. Tolle Optik. Leider ist der Trageschwerpunkt für die Trageriemen recht hoch (Eigengewicht der Tasche schon recht schwer)und sie könnten mit der Zeit ausreißen?!? Der große Riemen ist aufgenäht und von daher besser, aber so kann ich unseren Dackel leider nicht tragen.
Ich habe eine Autositz Tasche gekauft, damit unsere Hündin Amy sicher und gemütlich im Auto sitzen kann. Sie ist wirklich toll und dazu eine Decke, damit sie mit schmutzigen Pfötchen darin sitzt und - wenn nötig- die Decke gewaschen werden kann und der Autositz geschont wird. Man kann ihn auch als Tragetasche verwenden, darin und in anderen Taschen mag sie nicht getragen werden. Aber ich kann sie mitnehmen ins Restaurant oder zu Freunden und sie hat einen kuscheligen Rückzugsort. Sehr empfehlenswert und toll 😊🐶👍
Sehr schöner Hunde Autositz und Reise Körbchen. Material super, innen Kissen sehr weich, riecht kein bisschen nach Chemie. Schneller Versand. Bezug waschbar, Kissen lassen sich alle entnehmen. Intregrierter anschnallen Gurt und Gurt zum befestigen am Autositz. Preis total angemessen für das Produkt. Klare Kauf Empfehlung, würd ich immer wieder kaufen.

Wunderschönes Geschirr und tolle Farben!

Die Lieferung war zuverlässig und das Geschirr sieht wirklich sehr schön und hochwertig aus. Leider musste ich es zurückschicken, da die Maße (Rückenlänge) bei meinem Maltipoo nicht passte. Diese Angabe fehlte mir in der Größentabelle.

Design und Qualität 10 von 5 Sternen

Ich hab das Autobett und ein Geschirr, sowie den antischlingnapf. Die Qualität ist wirklich super, sehr hochwertig und einfach echt total schick! Unsere Hündin ist ein Labrador-Bordercollie Mix, 23 kg und 55 cm hoch. Die Größen sind also nicht nur für kleine Hunde
Und plötzlich ist meine Hündin ruhig und entspannt beim Autofahren. Auch unterwegs im Hotel und auf der Fähre kommt sie schnell darin zur Ruhe. Der Autositz ist gut verarbeitet und stabil genug, dass er gut auf der Sitzfläche aufliegt. Nur auf den integrierten sicherungsgurt würde ich bei meinem 12kg Hund nicht vertrauen, dass der eine Vollbremsung aushält…schnalle sie lieber an dem ,richtigen‘ Gurt an. Aber sonst: empfehlenswert!!!

Tolle Jacke!

Leider ist auch die kleinste Größe der Jacke für mein kleines Chihuahua Mädchen zu groß bzw. zu breit. Da ich mich aber so in das Material der Jacke verliebt habe, werde ich sie zur Schneiderin bringen und anpassen lassen. Tolle Jacke!
Die Geschirre sind wunderschön ich werde mir noch zwei andere in einer anderen Farbe bestellen . Und die Leinen und den Leckerli Beutel werde ich auch noch bestellen. Irgendwann auch ein Hundebett usw. die Qualität ist der Wahnsinn !
Sehr gute Qualität. Ich habe den Autositz, ein Körbchen und eine Regendecke für meinen kleinen Maltipoo. Er liebt alles und schläft in beiden Dingen sehr gerne. Die Regenjacke passt wie angegossen. Es ist super, dass man alles waschen kann! Super Preis-Leistung Würde immer wieder bei euch bestellen!

Staey ist eine skandinavische Premium-Marke für Hundezubehör – entworfen für Hunde, die in Stil und Komfort leben. Unsere Kollektionen verbinden durchdachtes Design mit hochwertigen Materialien, damit...

Alle Profile anzeigen