Krause Junior Parfümerie
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Krause Junior Parfümerie erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Krause Junior Parfümerie! Der Service war herausragend, und ich war besonders beeindruckt von der unglaublich schnellen Lieferung. Die Beratungsqualität war erstklassig und übertraf alle meine Erwartungen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt, dass ich beschlossen habe, ab sofort all meine Parfüm- und Pflegeprodukte nur noch hier zu kaufen. Ein großes Lob an das Team für ihre hervorragende Arbeit und ihren Einsatz für Kundenzufriedenheit. Ich freue mich schon auf mein nächstes Einkaufserlebnis!

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam leer an (ohne Ware). Bisher haben wir weder die uns zustehende Erstattung noch ein Ersatzprodukt erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Krause Junior Parfümerie

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung, einige passende Pröbchen anderer Düfte. Alles prima.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lilli S.
Hamburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware , super netter Kontakt zum besten Preis und sehr schnelle Lieferung Immer gerne wieder
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Proben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP…!

Alles TOP…!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Überragender Service und Schnelle Lieferung: Ein Loblied auf Krause Junior Parfümerie

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Krause Junior Parfümerie! Der Service war herausragend, und ich war besonders beeindruckt von der unglaublich schnellen Lieferung. Die Beratungsqualität war erstklassig und übertraf alle meine Erwartungen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt, dass ich beschlossen habe, ab sofort all meine Parfüm- und Pflegeprodukte nur noch hier zu kaufen. Ein großes Lob an das Team für ihre hervorragende Arbeit und ihren Einsatz für Kundenzufriedenheit. Ich freue mich schon auf mein nächstes Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
ML
Mona L.
Düsseldorf
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert! Bestellt habe ich wegen der günstigen Preise meiner nicht so günstigen Pflegeprodukte ;-) Die Lieferung kam schnell, super sicher verpackt und mit Traum-Proben. Ich bin echt happy und werde ganz bestimmt wieder bestellen und sollte ich mal in Berlin sein, komme ich dann persönlich vorbei…
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Wesseling
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Ware einwandfrei. Ich war sehr erfreut über sehr hochwertige seltene Pröbchen. Danke. Immer wieder gerne
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden