Vitstore.de- Logo - Bewertungen

Vitstore.de
Bewertungen:

721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.406 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich leide unter der Polyneuropathie, die sehr schmerzhaft bei Tag + Nacht ist. Keine Heilung + kein geziehltes dauer Medikament gegen diese Erkrankung hergestellt wurde. Nur vorübergehende Medikamente bei anderen Erkrankungen, die aber eine Sucht gefahr beinhalten. Durch zu Fall empfahl mir die Freundin meiner Tochter das PEA. Sie hat MS + nimmt es schon viele Jahre. Ich probierte das PEA im August 2022 ziemlich lange Zeit. Der Erfolg war + ist bis heute : ich fühle die Schmerzen + Entzünngen unterschwellig. Kann sehr gut damit Leben. PEA hat mir ein Teil meines Lebenmutes zurück gegeben. Ich sage hiermit: danke, danke, danke!!! Habe PEA bereits auch mit Erfolg weiter empfohlen.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Vitstore-Service-Team , bis jetzt war immer alles in Ordnung. Sogar mit der Lieferung über Hermes. Hermes hatte mein Päckchen immer vor meine Haustür ins Trockene abgelegt, aber diesmal als diese Mistwetter war, wurde es einfach in den Schlitz der Tageszeitung gedrückt. Dass der Paketservice den Briefkasten nicht dabei beschädigte, war alles! In der Anlage habe ich Fotos von dieser "Aktion". Einfach eine Frechheit, sowas! Ich bitte um Rückmeldung! Beste Grüße Richard Hermann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vitstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt gelaufen, gerne wieder!

Sehr gerne wieder, alles bestens. Unser Labrador verträgt es bisher gut ( Epileptiker ). Wir sind positiv eingestellt und hoffen das es gut unterstützt bei seinen Muskelkrämpfen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Von dem einfachen Bestellvorgang bis zur sehr schnellen Lieferung alles super. Wir sind hochzufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
HE
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Qualität am wichtigsten. Der Wirkstoff erfüllt seinen Zweck zu 100%. Ich bin begeistert. 😄 Danke
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand. Bestelle schon seit längeren und wie immer alles bestens.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung

Die Ware kam erst nach einer Woche. Aber ich glaube, das lag nicht an vitstore, sondern an DHL.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis des Produktes, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Übersicht auf der Homepage
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens . Schnelle Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Service drumherum super.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es istoll , dass es meiner Fra und mir hilft.
Bewertung melden
DF
Doris F.
Schopfheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging superschnell, alles heil angekommen.
Bewertung melden
CL
Christine L.
Taunusstein
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert schon ein bisschen lang ansonsten alles top

Versand dauert schon ein bisschen lang
Bewertung melden
IM
Iris M.
Leipzig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Danke dafür
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
NR
Nadja R.
Heusenstamm, Allemagne
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang.
Bewertung melden