Vitstore.de

vitstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Bestellung und reibungslose Zahlungsabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend eingeschätzt, und das Preis-Leistungsverhältnis wird insbesondere bei Rabattaktionen als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von spürbaren positiven Effekten der Produkte bei sich selbst oder ihren Tieren. Die Verpackung wird oft als praktisch und innovativ hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Fehlern bei der Zustellung oder Verpackung, darunter Beschwerden über zu große, unhandliche oder beschädigte Verpackungen. Einige Kunden warten noch auf Ergebnisse der Produkte oder sind unsicher hinsichtlich der Wirkung. Auch beim Kundenservice gab es in Einzelfällen Probleme.

ErfahrungenVitstore.de

Sehr, sehr Zufrieden!

Meine Freundin & ich sehr, sehr zufrieden mit dem Produkt Multimineralieren von Vitstore. Mittlerweile, sind wir im 4 Jahr und wir waren, nicht 1 mal wieder Krank...Grippal, Magendarm, Erkältung usw. Wir hatten es im Freudes und Familien Kreis erzählt. Mehrere hatten sich die Vitamine daraufhin ihr jeweiliges Produkt auch bestellt. Mit dem gleichen Effekt...keine Grippalen Erkältungen mehr... Also wer ständig, mit Erkältung zu tun hat, sollte es einfach mal eine runde probieren und sich selbst überzeugen. Wir sind begeistert.

TOP!

Schnell und unkompliziert, direkter 10 % Rabatt zum Einlösen liegt der Ware bei - das ist sehr großzügig bei wiederkehrenden Bestellungen und praktisch, weil der Code auf der Karte steht und nicht per e-mail kommt. Dann vergisst man die Einlösung des Rabattes beim nächsten Mal nicht.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Auffallend ist die flache Dose, die in den Briefkasten passt. Sehr innovativ! Preis - Leistung ist überzeugend. PEA nehme ich 3x1 Kapsel am Tag, um meine Polyneuropathie in den Griff zu bekommen. Es hilft die Nervenschmerzen im Zaun zu halten.

PEA pulver

Bin total begeistert von der Wirkung für mich nach Hüft o.p. brauche ich nicht so viel Schmerzmittel. Nehme 3x täglich 1/2 Plastikteelöffel ein. Mein Islandpferd mit Sehnenschaden bekommt 2x täglich 1 Messlöffel seit 6 Wochen ,die Schwellung ist deutlich zurück gegangen.

Richtig entschieden

Anfangs war ich skeptisch, weil ja sehr viel im Netz angeboten wird. Dann das Richtige raus zu finden..... Hab mich für eure Produkte entschieden und bin sehr zufrieden. Mein Hund nimmt es gut an und es fängt an ,das man eine Verbesserung merkt. LG Andrea Omlor
Ich nehme Gluco Motion jetzt schon seit mindestens zwei Jahren, am Anfang genau nach Vorgabe, als die Wirkung nach 2-3 Monaten wirklich spürbar war habe ich auf morgens und abends je 1Tablette reduziert. Klappt super 👍🏻 Vielen Dank 🤩
Hallo, leider ist die neue Verpackung von PEM jetzt mit komplett abnehmbaren Decke gekommen.Das entnehmen der kapseln ist viel schwieriger, da zu viele aufeinander herausfallen. Auch bei vitamin D3 ,K2. Die Lieferung D3 und K2 ist leider nicht auf Deutsch geliefert worden so wie bestellt. Da kann ich leider keine verzehrempfelung .... lesen.

Sehr gutes Probiotikum, Lieferung schon am nächsten Tag, würde auf jeden Fall wieder bei Vitstore bestellen

Mein Hund verträgt das Pharmox Hund & Katze Probiotikum richtig gut. Ich öffne die Kapseln und streue sie über's Futter. Wird vom Hund problemlos genommen. Der Versand erfolgte superschnell. Das Probiotikum war schon am nächsten Tag da.

Gegen das Altwerden

Seit vielen Jahren nehme ich ( 84 Jahre alt ) Gluko Motion und das hat mir bei einigen Stürzen Super geholfen . Nichts war gebrochen , obwohl der Notarzt kommen mußte . Jetzt habe ich auch meine Schwiegertochter von : Gluko Motion überzeugt .

Wo ist die Sendung geblieben ? Diesmal hat es geklappt ich habe soeben am 12 Juli 2026 die Ware geliefert bekommen. Lässt sich nur fragen wo die erste Sendung geblieben ist ?

Ein Stern ist schon zuviel... ich habe die ware NICHT bekommen. Ich habe die Bestellung am 30.06 abgegeben, die Bezahlung mit Klarma sofort nach Erhalt der Rechnung gemacht und die Ware NIE bekommen ??? Jetzt möchte ich das Sie entweder eine neue Lieferung sofort senden oder deren Preis zurück- erstaten. Lydia Chevreux
G S
Gabriele S.
Ich bin sehr zufrieden. Nur war bei meiner letzten Bestellung von 2mal pea nur 1mal pea. Und 1mal probiotik dabei. Ich bestelle regelmäßig seit etwa 2 Jahren. Letzte Woche kam auch call an. Bin gespannt ob es was bringt.
Ich finde es ganz toll, das die Verpackungen in den Briefkasten passen. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst zu kurz einnehme. Aber ich werde mir mit Sicherheit noch weitere Bestellungen vornehmen. Gerne wieder.
Unser Hund hat uns nicht mehr schlafen lassen. Trotz Allergietablette und Spritze, leckte er sich die Pfoten usw. Er hat Unruhezustände. Wollte Nachts raus. Fast direkt nach der Einnahme der ersten Kapsel war Ruhe. Er leckt sich kaum noch. Er schläft durch und darum wir auch. ;-)
Ein sehr leckeres Protein. Ich habe die Geschmacksrichtungen „Vanille“ und „Erdbeere“ bestellt. Der Vanillegeschmack erinnert an geschmolzenes Plombir-Eis. Sehr lecker. Und im Deckel der Dose befindet sich ein Messbecher. Rühren Sie das Protein in die Flüssigkeit ein und nicht umgekehrt.
Ich nehme schon sehr lange PEA, habe es früher über eine Freundin bestellt, bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Für mich können Sie nichts besser machen, immer zuverlässige und schnelle Lieferung.
Meine Lieferung kam schnell innerhalb von drei Tagen gut verpackt an. Vielen Dank dafür. Ich habe pea 400 und Calcium/Magnesium bestellt. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.
G S
Gabriele S.
Bin sehr zufrieden mit Pea für meinen Hund. Aber bei der letzten Lieferung von 2mal Pea war 1mal Pea und 1mal probiotik in der Lieferung. Call wurde erst geliefert muss ich erst noch ausprobieren.
Top Meiner Meinung nach gibt es nichts besser zu machen. Bestellung ging einfach und wurde zuverlässig und zeitnah geliefert. Zum Produkt kann ich mich noch nicht äußern. Dazu liegt die Bestellung noch nicht lange genug zurück. Aber das Produkt wurde mir durch eine Therapeutin für meine Hunde empfohlen.
M B
Manuela B.

Bei positiver Resonanz, steht einer weiteren Bestellung nichts im Wege.

Ich bin Erst Besteller aber nehme schon seit 2 Jahren WLS Primo, nach meiner Baypass OP. Ich werde jetzt WLS Multi von Vitstore probieren und meine Erfahrungen sammeln.

Vitstore hat sich vom ersten Tag an Transparenz, spezifischen Grundstoffentscheidungen, durchdachten Kombinationen und Nachhaltigkeit verschrieben. Vitstore setzt sich zum Ziel, das Wohlergehen der Me...