Vitstore.de- Logo - Bewertungen

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.603 Bewertungen insgesamt

Vitstore.de- Logo - Bewertungen

Vitstore.de

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.603 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vitstore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wodurch sie schnell versorgt sind und den Service als unkompliziert empfinden. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll beschrieben, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Viele Kunden berichten zudem von einer deutlichen Linderung ihrer Beschwerden und einer spürbaren positiven Wirkung der Produkte, insbesondere bei Schmerzen. Attraktive Rabattaktionen werden geschätzt und die Preise während dieser Aktionen als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet, was den Einkauf angenehm macht. Das Verpackungsdesign stößt bei einigen Kunden ebenfalls auf positive Resonanz. Außerhalb der Rabattaktionen empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch. Gelegentlich wird auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservices hingewiesen. Darüber hinaus wird die Verpackung von einigen Kunden als überdimensioniert oder mit unnötig viel Plastik kritisiert.

Bewertungen für vitstore.de

KK
Kathrin K.
BS
Bettina S.
Unkomplizierte Abwicklung.
Pünktliche und problemlose Lieferung.
GUTE UND VOR ALLEM PERSÖNLICHE KOMMUNIKATION.
Antwort von Vitstore.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als gut und persönlich empfunden haben. Liebe Grüße Ihr Team Vitstore
BH
Barbara H.
Pretzfeld
Zuverlässig und schnelle Lieferung
EM
Eva M.

Messlöffel & Logistik

Mir fehlt ein Messlöffel für 1g; und die Abwicklung über PostNL funktioniert in D nicht so gut; ich konnte keine Information zur Anlieferung teilen; das geht sonst bei DHL
Antwort von Vitstore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte, dass der Messlöffel gefehlt hat. Möchten Sie, dass wir ihn Ihnen nachsenden? Und eine gute Nachricht: Bald versenden wir mit DHL :-)
Die Lieferung kam sauber verpackt und ohne Mängel. Nur Lieferzeit ist sehr lang gewesen.
GJ
Gabi J.
Preis/Leistung sehr gut, reichhaltiges Angebot, schneller Versand
MN
Manfred N.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.

Ware noch immer nicht erhalten

Ich warte noch immer auf meine bestellte Ware. Erst gab es bei der DHL Anschrift einen vertauschten Namen, so dass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Dann hatte ich am 15.09.2025 telefonisch reklamiert, und es sollte ein neues Paket abgeschickt werden, aber ich warte noch immer darauf.... Gerne hätte ich positiv bewertet, aber unter diesen Umständen ist mir dies leider nicht möglich. Die ursprüngliche Bestellung erfolgte am 10.09.
Antwort von Vitstore.de
Das tut mir sehr leid zu hören! Mein Kollege vom Kundenservice wird sich noch heute bei Ihnen melden, um gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen.