2.583 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2024

daiber.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, wobei die Ware in der Regel wie beschrieben ist. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt die meisten Kunden durch seine Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung bei Fragen oder Problemen. Rücksendungen und Umtauschprozesse werden als einfach und problemlos beschrieben. Zusätzlich wird die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größenangaben der Kleidung, da die Passform nicht immer den Erwartungen entspricht. Manchmal fehlen Retourenetiketten bei Rücksendungen. Zudem werden die Filterfunktionen des Online-Shops gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungendaiber.shop

Tolle Ware - Sehr schnelle Lieferung

Ich hatte meine Bestellung online aufgegeben und die Ware wurde bereits am Folgetag !!!! geliefert. Absoluter Wahnsinn! So eine schnelle Bearbeitung und Lieferung habe ich noch nie erlebt!!! Ware war top verpackt. Da ich dieselben Trekkinghosen schon in einem Outdoor-Geschäft während meines Sommerurlaubs in 2025 (Karwendelregion) gekauft hatte und diese zu meinen Lieblingsstücken wurden, habe ich dieselben jetzt nochmal online (zur Reserve) nachbestellt.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Ich wollte vor allem eine gute Strickjacke, aber beim Durchstöbern bin ich noch auf weitere Teile gestoßen. Lieferung und Qualität der Ware sind super. Ich hätte mir bei den Oberteilen allerdings gerne noch das Hüftmaß gewünscht, so haben einige Teile leider trotz Blick auf die Maßtabelle nicht gepasst.
Die Bekleidung, die ich mir bestellt habe, ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Qualität ist sehr gut und die Hosen sitzen wie angegossen. Dieses wird nicht meine letzte Bestellung sein. Ich kaufe gerne wieder, weil alles gut geklappt hat.

Sweatshirts

Ich habe zwei Sweatshirts gekauft und musste sie leider zweimal zurückschicken weil die Größe doch etwas knapp bemessen ist. Egal beim dritten Versuch haben sie dann gepasst. Besonders hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung und die Abwicklung mit den Retouren. Gerne wieder.
Gerne wieder. Schneller Versand, genaue Maßtabellen für jeden Artikel und guter Kundenservice. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, genaueres lässt sich aber wohl erst nach mehrmaligem Tragen und Waschen beurteilen.
Sehr schnelle Lieferung.Ware kam in einem einwandfreien Zustand. Gute Qualität, habe bei der Regenjacke eine Nummer größer bestellt, dass bei kühleren Tagen auch mal ein Pullover darunter passt.Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit ob Qualität oder Preis Leistungsverhältnis. Diesen Shop werde ich weiter empfehlen !
D G
Detlef G.

Preis / Leistung stimmt

Schnelle Lieferung und erstaunlich gute Qualität für den Preis. Auch der Schnitt passt sehr gut.
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware, nur das Baumwollhemd durchschnittlich.
Alles super gelaufen! Super schneller Versand und super Qualität und Preise! Nur zu empfehlen! 😊👍🏻
Zügige Zustellung, Produkte wirken wertig und sind wie beschrieben. Gerne wieder.
Schneller und übersichtlicher Shop, gerne wieder. Lieferung super schnell. VG Paul S.
M D
Michael D.
Sehr gute Ware mit einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung konnte nicht schneller sein. 5 Sterne XXXXX
Schnelle Abwicklung, gute Ware und attrktiver Preis
Alles top, sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware wie beschrieben
Preise gut, Qualität gut, Service super! Gerne wieder! :)
Schnelle Lieferung und Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert. Qualität wie beschrieben.

Gut und preiswert

Ware wie beschrieben, Verpackung gut und schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• www.daiber.shop
  • info@daiber.de
  • Albstadt, DEU

daiber.shop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen