mstore-frankfurt.de- Logo - Bewertungen

mstore-frankfurt.deBewertungen

: 22Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
mstore-frankfurt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mstore-frankfurt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
mstore-frankfurt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mstore-frankfurt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mstore-frankfurt.de

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für mstore-frankfurt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es wäre schön wenn man die Ware die man bestellt hat auch bekommt und nicht einfach ein anderes Produkt in den Karton gelegt wird mit der späteren Begründung (Anruf beim mstore) dass das übersandte Produkt den gleichen Effekt hat. Grundsätzlich möchte ich ja auch keine Sneakers von Nike bekommen wenn ich welche von Adidas bestellt habe. Besser wäre es gewesen zu sagen dass das von mir bestellte Produkt nicht lieferbar ist oder eben nicht mehr vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Ich war mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
19.07.2022
Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Alles super
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
19.07.2022
Danke für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bestellung einfach, Lieferung schnell, Produkte super
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
21.06.2022
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen zu können.
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Schnelle Lieferung, und ein pfiffiges Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sie Bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
27.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Schneller Versand, gut verpackt, Ware in Ordnung - nichts zu beanstanden!
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
07.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre positive Rückmeldung freut uns.
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schneller Versand, und Ablauf war ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
22.02.2022
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bester Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
04.04.2022
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
09.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Alles
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
29.03.2022
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
24.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
18.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
Antwort von mstore-frankfurt.de
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.