hyaloo.de- Logo - Bewertungen

796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten796 Bewertungen insgesamt

hyaloo.de- Logo - Bewertungen

hyaloo.de

796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten796 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyaloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor, die oft sogar früher als erwartet erfolgt. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet, der bei Fragen zügig weiterhilft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und attraktiv angesehen. Zudem freuen sich viele Kunden über die sichere, liebevolle Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket. Die große und vielfältige Produktauswahl, die unterschiedliche Bedürfnisse abdeckt, findet ebenfalls viel Anklang.

Bewertungen für hyaloo.de

Alles Bestens, bestelle hier immer wieder.
Excellent service and product quality. Thank you
GS
Giana S.
Toll, schnell Gerne wieder
Sehr schnell erhalten . Danke
Toll

Intransparente Zahlungsprozesse – Bestellung storniert

​Der Kern des Problems: Trotz einer .de-Domain und einer deutschen Telefonnummer verlangt der Shop eine Zahlung nach Polen. ​Zahlungskonflikt: Beim Überweisungsversuch (sowohl im Inlands- als auch im Auslandsmodus) meldet die Bank, dass die IBAN nicht zum Empfänger passt. ​Keine Flexibilität: Es ist technisch unmöglich, die Zahlungsart nach der Bestellung zu ändern. Daher war eine Stornierung unumgänglich.
Antwort von hyaloo.de
Guten Tag, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Selbstverständlich haben wir Sie zur Klärung bereits per E-Mail kontaktiert und würden uns über eine Rückmeldung von Ihnen sehr freuen.
Schnelle Lieferung und Produkt wie gewünscht .
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin immer rundum zufrieden.!

Profesjonalne podejście do klienta po złożeniu zamówienia paczka po dwóch dniach została dostarczona do mnie Produkty które zakupiłam są zgodne z…

Produkty które zakupiłam są zgodne z opisem.
SS
Sylwia S.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Die Bestellungen kommen immer zügig an, und der Support ist jederzeit erreichbar und gibt kompetente Antworten. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass es auch in Zukunft so reibungslos weitergeht.