Die Bewertungen für hyaloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor, die oft sogar früher als erwartet erfolgt. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet, der bei Fragen zügig weiterhilft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und attraktiv angesehen. Zudem freuen sich viele Kunden über die sichere, liebevolle Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket. Die große und vielfältige Produktauswahl, die unterschiedliche Bedürfnisse abdeckt, findet ebenfalls viel Anklang.
Bewertungen für hyaloo.de
👍👍👍🥰🥰🥰
👍👍👍
Kam viel zu Spät an
Antwort von hyaloo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Bestellung noch am selben Tag des Eingangs versendet haben. Ab dem Zeitpunkt der Übergabe an den Versanddienstleister liegt die Lieferzeit außerhalb unseres Einflussbereichs. In Ihrem Fall wurde der Versand von DHL durchgeführt. Wir bedauern, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist
Ich bin sehr zufrieden
Die Preise
Bitte nach Überweisung von dem Betrag des bestellten Produktes auch Lieferung..Leider wurde ich dann informiert nach bezahlter Rechnung, daß das Produkt nicht mehr lieferbar ist.Seit dem bin ich zwei Tage dabei Hyaloo zu kontaktieren, leider erfolglos.
Antwort von hyaloo.de
Hallo, wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir gestern erfolgreich telefonisch mit Ihnen Kontakt aufgenommen haben und die Angelegenheit gemeinsam klären konnten. Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.
Wie immer schnell und zuverlässig. Auch der Service ist top 👍 in Bezug auf jegliche Bestelländerungen. Sehr empfehlenswert 😊
Alle perfect