Die Bewertungen für hyaloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor, die oft sogar früher als erwartet erfolgt. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet, der bei Fragen zügig weiterhilft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und attraktiv angesehen. Zudem freuen sich viele Kunden über die sichere, liebevolle Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket. Die große und vielfältige Produktauswahl, die unterschiedliche Bedürfnisse abdeckt, findet ebenfalls viel Anklang.
Bewertungen für hyaloo.de
Sehr zufrieden wie immer👍🏼🌸
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hyaluron Filler. Die Qualität ist hervorragend, der Preis ist sehr gut und die Lieferung war schnell. Absolut empfehlenswert!
Super alles toll ich liebe euch
Schnell geliefert
Zahlung auf Rechnung wäre vorteilhaft
Antwort von hyaloo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir nicht genügend Informationen, um uns auf die Situation zu beziehen - wir bitten Sie daher, uns unter info@hylaoo.de
zu kontaktieren, damit wir den Sachverhalt klären und eine Lösung finden können.
Sehr gute Produkte
Ich habe es nicht erhalten obwohl es so drauf steht
Keine Zahlungsabwicklung möglich.
Antwort von hyaloo.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei der Zahlungsabwicklung gekommen ist. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und um die Auswahl einer alternativen Zahlungsmethode gebeten, jedoch haben wir keine Rückmeldung erhalten. Bei Bedarf stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.