Die Bewertungen für hyaloo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität, Originalität und Wirksamkeit der Produkte begeistert die meisten Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und kompetent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair, zudem werden die günstigen Preise positiv erwähnt. Kleine Geschenke und Aufmerksamkeiten, die den Bestellungen beiliegen, erfreuen viele Kunden. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich und liebevoll wahrgenommen, was das Auspackerlebnis verbessert. Besonders das große und vielfältige Sortiment überzeugt zahlreiche Kunden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🛍️Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist.
Very good
Guter Service
Ich habe die Ware wie bestellt zeitnah erhalten. Super Service !
Antwort von hyaloo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 💙 Wir freuen uns, dass unsere Hilfe Ihre Erwartungen erfüllt hat!
Quick delivery and also great quality, recommended
Antwort von hyaloo.de
Thank you for your kind words! 💙 Great that the product worked well and the delivery was fast and efficient. See you on your next purchase!
Ich habe das Produkt zusammen mit dem Kältemittel erhalten und bin sehr zufrieden. Außerdem habe ich einen Stift als Geschenk bekommen. Vielen Dank!
Regular Orders
NA
Antwort von hyaloo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung , sehr zuverlesig.
Schnelle Liferung, gute Verpackung, kleine Geschenke😊
Thanks
Alles super.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🛒
gute Produktqualität, schnelle Lieferung und zuverlässigen Service
Antwort von hyaloo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr Kauf erfolgreich verlaufen ist und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Ich musste eine Gebühr für die Bezahlung mit Applepay bezahlen, was ich schon unmöglich finde, und dann wurde ich nicht mal zu der Bezahlung mit Applepay weitergeleitet, so dass ich dann eine Überweisung hätte tätigen müssen, um den Kauf abzuschließen. Die Gebühr wurde aber nicht raus genommen und man hat mein Problem im Support nicht verstanden. Ich habe nicht mal eine Antwort bekommen wohin ich das Geld jetzt überweisen soll, so dass ich letztendlich den Auftrag stornieren musste weil ich nicht wusste wie es jetzt weiter geht und ich ja die Materialien benötige. Das war mehr als ärgerlich, unnötig, hat mich Zeit und Nerven gekostet! Ausserdem hat man den Stressball als kostenlos angepriesen und auf der Rechnung war er dann mit ein paar Cent doch nicht kostenlos. Was soll dieses Geiern um jeden Cent? Ich bin sehr verärgert und enttäuscht von hyaloo.
Antwort von hyaloo.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hier scheint es leider zu einem Missverständnis im Bestellprozess gekommen zu sein. Wenn die Zahlung für die Bestellung nicht erfolgreich war, sollte Ihnen keine Apple Pay-Gebühr berechnet worden sein. Bezüglich des Stressballs möchten wir klarstellen, dass dieser im Warenkorb als nicht obligatorischer Gratisartikel mit einem symbolischen Preis von 0,01EUR ausgewiesen ist.
Super
Super!
Alles Top!
Alles top😊👍
Antwort von hyaloo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🛍️Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Prozess reibungslos verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🛒
Alles gut und schnell gelaufen
Einfach perfekt
Antwort von hyaloo.de
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit mit der Produktqualität und der effizienten Lieferung liegt uns am Herzen.
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, Qualität ist gut 👍🏼!