Pineapple Style Décor Shop

103 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden sind begeistert von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die ausgezeichnete Qualität und das ansprechende Design der Produkte. Die Verpackung der Artikel wird als liebevoll und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und Professionalität, vor allem bei Reklamationen. Viele schätzen darüber hinaus die angenehme und unterstützende Kommunikation des Teams. In Einzelfällen kam es zu Problemen mit beschädigter Ware und Beanstandungen bei der Verpackung, diese wurden jedoch meist schnell und kundenorientiert gelöst.

ErfahrungenPineapple Style Décor Shop

L N
Lisa N.
Die Vasen sind sehr schön und grösser als erwartet. Ich bin begeistert solch schöne Objekte noch im Handel zu finden. Heute scheint Hässlich die neue Mode zu sein. Wirklich schöne Sachen ( Kleider, Möbel, Deko-objekte gibt es nur noch überteuert). Deshalb bin ich dankbar diese Vasen zu einem annehmbarem Preis erhalten zu haben.

Exceptional experience

I’m very pleased with my experience. After an initial delivery where the product arrived damaged, the customer service was exceptional. They handled the situation quickly and professionally, and the replacement delivery went perfectly. We are delighted with your service and fully satisfied with this experience. We will not hesitate to shop on your website again and to recommend you to others without any hesitation. Thank you again for your professionalism.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Thank you so much for your kind words and for sharing your experience with us! We’re truly sorry that your first delivery arrived damaged, but we’re very happy we could resolve the issue to your satisfaction. It means a lot to us that you appreciated our customer service and are happy with the replacement. Your trust and recommendation mean a great deal to our team. We look forward to welcoming you back to our shop very soon! Thank you again for your support 💛 Your team, Pineapple Style
Je suis très satisfaite de mon achat. La qualité des produits est vraiment très belle et correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été rapide et fiable, et le service client était aimable et facilement joignable. Une expérience très agréable dans l’ensemble — je commanderai à nouveau avec plaisir.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien Cordialement, Pineapple Style
D G
Diana G.
Grünstadt
Habe eine wunderschöne Tischuhr bestellt. Die kam mega top und sicher verpackt innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Sieht klasse aus und funktioniert. Sowas gibt’s nicht überall. Die Homepage ist gut gemacht und die Lieferung war top.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischuhr so gut gefällt und dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die sichere Verpackung überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts und Ihrem Einkaufserlebnis auf unserer Website zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ihr Pineapple Style Team

Bestell-Nr GXGTJIXJE - Problem wurde umgehend gelöst

Sehr netter Kontakt, kompetent und hilfsbereit. Leider habe ich die Ware in anderer Farbe erhalten. Der Fehler lag beim Hersteller und nicht beim Shop. Alles wurde perfekt geregelt.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! Es tut uns leid, dass die Ware zunächst in der falschen Farbe geliefert wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Pineapple Style
N B
Nina B.

Unschlagbarer Kundenservice

Der Versand erfolgte super schnell. Ein sehr empfindlicher Kerzenhalter aus Glas kam leider zerbrochen an. Die Reklamation wurde unglaublich schnell und sehr kulant gehandhabt - dabei freundlich und kompetent. Nur wenige Tage später hatte ich einen intakten Kerzenhalter. Wirklich außergewöhnlich heutzutage; großartig!

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der neue Kerzenhalter gut angekommen ist. Wir versuchen immer, Reklamationen so schnell wie möglich zu bearbeiten – umso schöner, wenn das bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen! Herzliche Grüsse, Pineapple Style
Unique and very beautiful products😊exceptional service, it was packed with Love and care, thank you🙏 absolutely recommended ⭐️⭐️⭐️

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re truly happy to hear that you love the products and that everything arrived safely. It means a lot to us that you noticed the care and love we put into every package. Thank you for your trust and recommendation – we really appreciate it! 💛 Warm regards, Pineapple Style
Alles war perfekt!

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles perfekt war. Solche Rückmeldungen sind für unser kleines Team eine große Motivation und zeigen uns, dass sich unsere Liebe zum Detail lohnt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Pineapple Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Pineapple Style Team

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Das freut uns sehr! Herzliche Grüsse, Pineapple Style
B H
Brunhilde H.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße 💛 Pineapple Style

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Sehr schnelle Lieferung und wirklich hübsche Ware.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Ware so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Pineapple Style

A H
Anna H.
Sehr schönes hochwertiges Produkt, sogar besser als online dargestellt. Schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück. Ihr Pineapple Style Team