Pineapple Style Décor Shop

103 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden sind begeistert von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die ausgezeichnete Qualität und das ansprechende Design der Produkte. Die Verpackung der Artikel wird als liebevoll und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und Professionalität, vor allem bei Reklamationen. Viele schätzen darüber hinaus die angenehme und unterstützende Kommunikation des Teams. In Einzelfällen kam es zu Problemen mit beschädigter Ware und Beanstandungen bei der Verpackung, diese wurden jedoch meist schnell und kundenorientiert gelöst.

ErfahrungenPineapple Style Décor Shop

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Das freut uns sehr! Herzliche Grüsse, Pineapple Style
Der Artikel war leider nicht gut bzw. ausreichend verpackt, sodass der Artikel- ein grosses Metalltablett eine Delle ab bekam. Aufgrund der größe des Tabletts habe ich von einer Rücksendung / Reklamation abgesehen ! Eine Entschädigung von 10,- EUR wäre angebracht.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel beschädigt angekommen sein soll. Leider haben Sie unseren Kundenservice vor Abgabe dieser Bewertung nicht kontaktiert. Zudem haben wir keine Schadenmeldung und auch keine Bilder des angeblichen Schadens erhalten. Auf unserer Website finden Sie klare Anweisungen, wie bei Transportschäden vorzugehen ist, einschließlich der Meldung beim Versanddienstleister sowie der Übermittlung von Fotos, damit wir den Fall prüfen können. Unsere Lagermitarbeiter sind bestens geschult und haben viel Erfahrung im Verpacken unterschiedlichster Produkte, damit diese sicher bei unseren Kunden ankommen. Transportschäden können leider während des Versands trotzdem entstehen. Da wir hierzu keine Informationen oder Bilder erhalten haben, war es uns leider nicht möglich, den Vorgang zu prüfen oder eine Lösung anzubieten. Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns mit den entsprechenden Informationen und Fotos des Schadens, damit wir den Fall prüfen können. Schöne Grüsse, Pineapple Style
Schnelle Lieferung gut verpackt

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin, Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns, Herzliche Grüsse, Pineapple Style

Great!

Everything good! Great delivery, items, packaging, support ect. Thank you!

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that you were happy with the delivery, the products, the packaging and our support. It means a lot to us! 💛 We hope to welcome you back at Pineapple Style soon. Warm regards, Pineapple Style

Schöner als auf der Abbildung

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt und hoffen, Sie bald wieder bei Pineapple Style begrüßen zu dürfen. :) Herzliche Grüsse, Pineapple Style

sehr schnelle lieferung,schönes produkt

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin, Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns, Herzliche Grüsse, Pineapple Style

Hervorragend!

Sehr rasche Lieferung, tolles, sehr schönes Produkt und sehr freundlich Korrespondenz. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und sowohl Produkt als auch Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Pineapple Style

S C
Steffi C.

W P
Werner P.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Das freut uns sehr! Beste Grüsse, Pineapple Style

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne – schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Pineapple Style

S K
Stephan K.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Sehr liebevoll verpackt. Ware wie beschrieben.

Antwort von Pineapple Style Décor Shop

Liebe Kundin! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Ware zufrieden sind – genau so soll es sein. 💛 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stück! Herzliche Grüsse, Pineapple Style