Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment wird als großer Vorteil wahrgenommen. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und gut bewertet. Zudem betonen zahlreiche Kunden, dass ihre Haustiere das Futter sehr gerne fressen und gut annehmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVafo Shop
Dosenfutter für Hunde.
Schnelle Lieferung. Qualität hat mich Überzeugt. Meine Fellnase ist wählerisch hat erstmal verneint. Das Hundefutter hat einen angenehmen Geruch . Mein Tierarzt hat den Daumen hoch gemacht, das ist für Magen/ Darm vollkommen in Ordnung.
Ich wünsche jeden das beste vom Leben.
Lg.
Ein toller Shop mit hervorragenden Marken in Sachen Hundeernährung. Kundenservice wird großgeschrieben. Wir sind gerne Kunden. Liebe Grüße von einem verwöhnten kleinen Shih Tzu und seiner Hunde-Mama
Katzen Leckerlies
Die verschiedenen Sorten Hering, Lachs, Lamm und Geflügel sind hervorragend. Die Größe ist perfekt und der Geruch ist authentisch. Unsere Katzen sind total happy damit!
Liebes vafo-Team,
bin extrem zufrieden mit der Qualität des Futters, der Schnelligkeit der Bestellung und dem persönlichen Kontakt bei Nachfragen und Kundenwünschen.
Lotti freut sich. 😊👍
Herzlichen Dank und viele Grüße
Karola Kluck
Antwort von Vafo Shop
Vielen Dank Karola für die liebe Nachricht. :)
Bei euch bekomm ich das Futter was mein Hund verträgt. Ich weiß jetzt gar nicht wo ich sonst das her bekomme. Schade das ihr schließt
Gute Qualität, ansprechend verpackt. Topp auch, dass man Probiergrößen bestellen kann. Liebe ich, wenn ich mit meinem Dackel unterwegs bin.
Meine Hundes sind sehr zufrieden mit dem Futter
Meine Hunde fressen das Nassfutter von Christopherus gut. Bei den angegebenen Inhaltsstoffen und dem Fleischanteil gehe ich von einem guten Produkt aus. Die Bestellung wird zügig geliefert und der Preis ist noch in Ordnung.
Antwort von Vafo Shop
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand.
Schnelle Lieferung. Sternchen mag das Futter sehr und die Leckerlis sind auch sehr zu empfehlen. Kaufe auf alle Fälle wieder bei euch. Daumen hoch
Super schnelle Lieferung einfach 5/5
Super schnelle Lieferung, tracking nr dabei, immer wieder gerne
Schnell und zuverlässig
Nicht meine erste Bestellung. Wieder schnell und zuverlässig. Vielen Dank.
Super schnell und Top Ware. Ohne wenn und aber.
Gute Übersicht...
Gute Produkte...
Schnelle Lieferung...
Alles super, der Shop ist sehr zu empfehlen!
Gute Qualität zum vernünftigen Preis
Prompte Lieferung, sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Ware top!
Super schnelle Lieferung
Alles wie erwartet, vielen Dank
Tolle Produkte
Es ist wie immer alles super, schnelle Lieferung und tolle Qualität sagen wir da unsere Lili es mag und wegputzt beim Fressen.