www.zoologo.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.zoologo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Auch das große und vielfältige Sortiment sowie der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, insbesondere bei der Rückabwicklung, werden positiv hervorgehoben. Vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentlich beschädigte oder übergroße Pakete werden kritisiert. Einige Kunden wünschen sich zudem bestimmte Produkte zurück, die aktuell nicht mehr im Sortiment verfügbar sind.
Bewertungen für zoologo.de
Tolles Produkt rasche Lieferung
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Erste mal hier bestellt, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Ware.
Sehr pünktliche Lieferung
alles wunderbar geklappt, danke
Sehr zufriedenstellend
Bestens danke
alles bestens danke !!!
Goed assortiment en service
Mijn honden vinden dit voer heel lekker. Ik ben goed op de hoogte gehouden van de levering. Ik vind dat het helemaal prima is gegaan.
Das Futter bekomme ich kaum hier vor Ort. Bin sehr dankbar
Gute Qualität...allerdings vielleicht…
Gute Qualität...allerdings vielleicht einen anderen Versandtpartner wählen...dieser klingelt nicht, Abstellgenehmigungen werden ignoriert u umständliche Abholmoeghichkeiten (k. Parkplätze, 0effnunszeiten ...) bei deren Partner.
Antwort von www.zoologo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte zusagt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit DPD eine schlechte Erfahrung bei der Zustellung Ihrer Bestellung gemacht haben. Ihre Hinweise geben wir selbstverständlich an unser Versandlager weiter, um den Versandservice künftig weiter zu verbessern.
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt
Jederzeit wieder.
Wszystko jjestem zadowolonaest starannie zapakowane
Wszystko jest starannie zapakowane. Czekałam na przesyłkę około tygodnia.
Schnelle Lieferung und guter Zustand der Ware
Immer sehr schnelle Lieferung, leider war das sehr schwere Paket beim letzten Mal auf dem Postweg beschädigt worden.
Es war eine sehr schnelle Lieferung. Der Preis war sehr gut für diese grosse Menge und die Qualität hervorragend. Ich werde weiterhin eine Treue Kundin bleiben.
Grosses sortiment, Schnelle Lieferung.