9.923 Bewertungen insgesamt   762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.08.2011

Luedecke.com/index.php erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die einfache und transparente Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und funktional beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob, ebenso wie die individuelle und hilfreiche Beratung, insbesondere bei der Produktauswahl. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf Zulieferer oder Versanddienstleister zurückzuführen sind. Außerdem gibt es gelegentlich Hinweise auf Transportschäden oder einen verbesserungswürdigen Verpackungsschutz.

ErfahrungenLuedecke.com

C G
Christian G.
Beckum, Westf

Abwicklung im Onlineshop top!

Abwicklung im Onlineshop einfach und störungsfrei. Angekündigte Lieferzeit eingehalten und Originalprodukt in bester Qualität. Der Einkauf hat für mich als Privatperson einwandfrei funktioniert.

Online Bestellung flüssigkunststoff

Ich habe den flüssigkunststoff am Freitag Nachmittag bestellt und Dienstag war er schon bei mir. Top verpackt. Ich hatte zwar keinen persönlichen Kontakt bin aber trotzdem mit der Leistung super zufrieden.
Alles gut soweit, nur an der Transportverpackung muß noch gearbeitet werden. Die Paneele waren teilweise an den Ecken und Kannten beschädigt. Ich konnte diese Bereiche aber im Verschnitt belassen so das es weiter keine Probleme verursacht hat. Die Leisten haben auch gelitten nur habe ich die im Endeffekt nicht gebraucht
Es gab Probleme mit dem Lieferanten... und bei diesen hat Lüdecke mir sofort geholfen, so dass die Probleme aus der Welt waren. Ansonsten guter Preis und wie gesagt top Service
Ich habe den gekauften Artikel nirgendwo ausser bei Lüdecke gefunden. Bestellung, Versand und Zustellung klappten vorzüglich. Die Montage war kinderleicht und der Antrieb des Solarrollos funktioniert tadellos.
Alles hat tatsächlich geklappt. Austausch eines Ersatzmotors für eine 20 Jahre alte Außenjalousie ist akkurat beraten und schnell geliefert worden..
C G
Christian G.
Beckum, Westf

Abwicklung im Onlineshop top

Falsches Modell gekauft, trotzdem einen Weg aufgezeigt, das richtige Modell zu erhalten. Sehr gute und zufriedenstellende Kommunikation. Zu empfehlen!
Kurze Bestellzeit, problemloser Einbau. Passend für alle gängigen Dachfenster von Roto die elektrisch öffnen. Aus der Baureihe vor dem Jahr 2000. Leider ist der Preis sehr kostenintensiv.
Qualität ist Top. Lieferzeitankündigung wurde um mehrere Tage überschritten. Ursprünglich war bei sofortiger Bezahlung Mittwoch avisiert. Das Teil kam dann erst Montag.
Mit der Ware und der schnellen Lieferung alles i.O. nur DPD trotz Angabe "vor der Haustür abstellen" nicht ausgeliefert. Musste Ware aus dem Depot abholen.
J S
Josef S.
Keine Probleme bei Bestellung und Lieferung. Lieferung kam schnell bei mir an, und die Beratung am Telefon vor der Bestellung war auch sehr gut und kompetent.

Alles bestens, gerne wieder!

Preis und Abwicklung sehr gut, lediglich angekündigtes und tatsächliches Lieferdatum differierten um einige Tage. Liegt aber ggf. am Lieferdienst
Toller Service des Inhabers – sogar sonntags kommuniziert via Mail und das eigeninitiativ ohne dass er dadurch einen finanziellen Vorteil gehabt hat. Sowas findet man heute selten!!
A G
Anette G.

Solar- Rolladen funktioniert prima

Mit der Qualität des Solar- Rolladens sind wir sehr zufrieden , es funktioniert alles prima. Leider war die Lieferzeit deutlich länger als erwartet, das lag jedoch am Zulieferer. Die Kommunikation mit Lüdecke hat problemlos geklappt.
Guter Kundendienst, Fragen wurden schnell beantwortet. Ware wie beschrieben und Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt.
Preiswerter und zuverlässiger Händler, der auch bei unverschuldeter Lieferverzögerung die Kommunikation darüber aktuell hält.
M J
Manfred J.
Wendland

eher sehr sehr gut, aber auch nicht so gut

eher nicht so gut, weil das mit der Bestellung doch ein bißchen hin und her ging. eher sehr, sehr gut, weil die Betreuung an sich super war. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und wir haben so gemeinsam alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen können.
Schneller Versand und super Service. Leider habe ich das falsche Bauteil bestellt... Aber auch hier wurde mir freundlich, kundenorientiert und kompetent geholfen.

Erfreuliche Erstbestellung

Einwandfreie Ware wie beworben, sorgfältig verpackt und zügig geliefert. Eine erfreuliche Erstbestellung!

Luedecke.com

Bei Luedecke.com erhalten Sie Rollos, Jalousien, Dachbaustoffe und vieles mehr. Der Onlineshop wird von einem Groß- und Einzelhandelsanbieter für Dachbaustoffe aller Art betrieben, die seit über 40 Ja...