Luedecke.com

10.042 Bewertungen insgesamt

10.042 Bewertungen seit 20.07.2011

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Luedecke.com/index.php erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die fairen bis sehr guten Preise mit attraktiven Angeboten. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, während die Montage der Produkte in den meisten Fällen problemlos verläuft. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und transparente Kommunikation. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. In Einzelfällen empfinden Kunden die Montage als schwierig, und es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge bezüglich E-Mail-Benachrichtigungen bei Lieferproblemen.

ErfahrungenLuedecke.com

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Dachfensterrollis der Marke Velus funktionieren einwandfrei. Einbau war auch kein Problem. Die Hitze im Dachgeschoss hat sich deutlich verringert.
Sehr schnelle Lieferung, leider war in beiden Farbeimern eine Delle, wohl bedingt durch den Transport. Dadurch war Enkopur nach dem Verbrauch von ca. 1 kg nicht mehr luftdicht verschliessbar und es gab eine dicke Hautschicht auf der in der Dose verbliebenen Farbe. Konnte allerdings noch ca. 1 kg retten, durch Umfüllen in Einweggläser. Ich denke es sollte auf eine bessere Verpackung geachtet werden.

Alles gut gelaufen, gerne wieder.

Schnelle, problemlose Lieferung. Sehr gute Qualität der Produkte. Bei der teilweise Rücklieferung war die Bearbeitung und Erstattung schnell erledigt.
Abschließbare Griffe für Velux bestellt, passten leider trotz Bestellung anhand der Angaben auf dem Typenschild nicht. Nach Rücksprache einige Bilder vom Fenster geschickt, danach erhielt ich anstandslos und schnell die richtigen Griffe und einen Retourenaufkleber für die nicht passenden. Daumen hoch, das ist Service!

Steuerung für Velux Dachfenster: schnelle Lieferung - perfekte Abwicklung DANKE

Habe eine Steuerung für Velux Dachfenster benötigt und diese bei Lüdecke Dachbaustoffe bestell. Das Päckchen wurde schnell geliefert. Die Steuerung habe ich gleich eingebaut. Alles hat prima funktioniert. Vielen Dank!

Stelle Lieferung, gute Verpackung!

Ich hatte vorher mit der Firma schon Kontakt aufgenommen, um auch wirklich das richtige zu bestellen. Innerhalb kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen. Der Artikel wurde von mir bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?
Die Lieferung erfolgte schnell ohne Probleme. Das Produkt ist gut, lies sich aber viel schwerer montieren als das Vorgängermodell von Velux Solarrolladen

Zuverlässig mit Verspätung

Die bestellte Ware kam zwar später, als auf der Homepage angegeben, war aber in Ordnung und vollständig. Die Verzögerung konnte nachvollziehbar erläutert werden. Es wäre jedoch vorteilhafter, wenn das Lieferversprechen bei Lieferproblemen des Herstellers auch auf der Homepage aktualisiert würde.
Markenartikel bestellt; Velux außenrollo. Prompt geliefert, gut kommuniziert. Verpackung gestaucht, das liegt an Velux und DPH hat es nicht für nicht erachtet eine Benachrichtigungsmail zu schicken.
C G
Christian G.
Beckum, Westf

Abwicklung im Onlineshop top!

Abwicklung im Onlineshop einfach und störungsfrei. Angekündigte Lieferzeit eingehalten und Originalprodukt in bester Qualität. Der Einkauf hat für mich als Privatperson einwandfrei funktioniert.

Online Bestellung flüssigkunststoff

Ich habe den flüssigkunststoff am Freitag Nachmittag bestellt und Dienstag war er schon bei mir. Top verpackt. Ich hatte zwar keinen persönlichen Kontakt bin aber trotzdem mit der Leistung super zufrieden.
U R
Ursula R.
Wurde bei Bestellung darauf hingewiesen , dass es eine neue Version des Herstellers gibt. Lieferung auch ohne Probleme
Alles gut soweit, nur an der Transportverpackung muß noch gearbeitet werden. Die Paneele waren teilweise an den Ecken und Kannten beschädigt. Ich konnte diese Bereiche aber im Verschnitt belassen so das es weiter keine Probleme verursacht hat. Die Leisten haben auch gelitten nur habe ich die im Endeffekt nicht gebraucht
Super Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, Preis war Ok. Sehr empfehlenswert die Firma und der Onlineshop.
Gefallen hat mir die große Auswahl und die Verfügbarkeit des Artikels. Verbessern müsste man unbedingt die Info des Kunden bei der Verspätung der Lieferung.

Top Kommunikation

Online bestellt. Eine Rückfrage dazu wurde Sonntags per Email beantwortet - das war einfach stark. Lieferung und Ware dann wie erwartet.
Es gab Probleme mit dem Lieferanten... und bei diesen hat Lüdecke mir sofort geholfen, so dass die Probleme aus der Welt waren. Ansonsten guter Preis und wie gesagt top Service
Ich habe den gekauften Artikel nirgendwo ausser bei Lüdecke gefunden. Bestellung, Versand und Zustellung klappten vorzüglich. Die Montage war kinderleicht und der Antrieb des Solarrollos funktioniert tadellos.
Bestnote, schnelle Lieferung und angenehm wenige aber detaillierte Emails. Volle Empfehlung
U B
Uwe B.
Die Ware war gut verpackt und ist termingerecht geliefert worden. Alles bestens, gerne wieder.

Bei Luedecke.com erhalten Sie Rollos, Jalousien, Dachbaustoffe und vieles mehr. Der Onlineshop wird von einem Groß- und Einzelhandelsanbieter für Dachbaustoffe aller Art betrieben, die seit über 40 Ja...