schraubenhandel24.de

4.694 Bewertungen insgesamt   2.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl hervor, wobei auch spezielle Schrauben meist verfügbar sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität wird meist gelobt und die Verpackung als stabil und sicher bewertet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf fehlende Artikel im Sortiment sowie Verbesserungsvorschläge für die Website. Einige Kunden äußern Kritik an minderwertiger Ware oder unklarer Herkunft und wünschen sich mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung.

Erfahrungenschraubenhandel24.de

Ursprungsland

Für mich wäre es hilfreich vor der Bestellung zu erfahren, aus welchem Ursprungsland die Ware stammt. Ihr Lieferant ist die Fa. Reyer aber die Ware stammt aus China. Ich habe die Ware entgegengenommen und bezahlt. Chinesische Ware verwende ich nicht und werde die gelieferten Schrauben fachgerecht entsorgen. Höhere Preise bin ich gerne bereit zu zahlen, denn der Aufwand, den ich betreiben muss um abgerissene Schrauben zu entfernen, ist unverhältnismäßig hoch. Ich gehe davon aus, dass es sich bei den bisherigen Fällen von abgerissenen Schrauben um Ware aus Fernost handelt. Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen mit Schrauben gemacht, wenn diese in Europa hergestellt wurden. In diesem Fall handelt es sich um die Neubeschichtung (Lackierung) einer Innentreppe. Die Treppenstufen bestehen aus Buchenholz, 11 an der Zahl und jede mit jeweils 4 Holzschrauben an der Stahlunterkonstruktion befestigt. Von bisher 4 demontierten Treppenstufen und somit 16 Holzschrauben sind 2 Schrauben abgerissen, 7 Treppenstufen sind also noch zu demontieren.. Die Schrauben reißen so kurz über der Treppenstufe ab, dass ich diese nicht mehr mit einer Gripzange greifen kann. Erstmalig werde ich einen linksdrehenden Schrauben Ausdreher zu einem Neupreis von ca. 35,00 EUR verwenden. Zusätzlich sind neue Metallbohrer für die Schraubendurchmesser 3 bis 6 mm erforderlich. Der Bohrerdurchmesser für diese Schraubendurchmesser beträgt 1,8 mm. Davon habe ich zusätzlich 3 Stück erworben zum Gesamtpreis von 6,00 EUR. Sollte dieser Versuch fehlschlagen, wird es erforderlich werden, mit einem speziellen Bohrer einen Ring um die abgerissen Schraube zu bohren, den stehenbleibenden Zapfen mit einem Stechbeitel vorsichtig zu entfernen, einen passenden Holzdübel anzufertigen und diesen dann im entstanden Loch zu verleimen. Dieser Vorgang ist mir nicht neu und schon viele male praktiziert. ich bin es leid minderwertige Ware aus Fernost zu verwenden. Es wäre außerordentlich hilfreich, vor dem Kauf, Kenntnisse über das Ursprungsland zu erlangen. Mit Freundlichen Grüßen Joachim Markwardt Dipl. Ing. (FH) Anlagenbetriebstechnik Schweißfachingenieur IWE Sicherheitsingenieur Maschinenschlosser

Verbesserungsvorschlag

Ich bin mit vielen sehr zufrieden: das wirklich umfangreiche Sortiment, die mE günstigen Preise, die Web-Site, die Möglichkeit als Gast zu bestellen, die Zahlungsmöglichkeit per Überweisung (ganz wichtig !!), die schnelle Abwicklung zum versprochenen Termin. Mein Verbesserungsvorschlag ist: ich benötigte die etwas seltene Schraubengröße M3x60, Material und Schraubenkopf waren eher nebensächlich. Es ist leider nicht möglich, bei Gewindeschrauben nach der gewünschten Länge zu filtern. Deshalb musste ich in zig Kategorien reinklicken, um mir eine Übersicht über die möglichen Kandidaten zu verschaffen. Das könnte man verbessern ;-) Auf jeden Fall werde ich bei Ihnen gerne wieder bestellen !!
G H
Gerd H.

Ermittlung der Versandkosten verbesserungswürdig!

Alles gut, Ware wie beschrieben, superschneller Versand. Aber die Ermittlung der Versandkosten ist verbesserungswürdig. Es wurden 10 Schrauben bestellt. Versandkosten wurden als DPD-Paket berechnet, tatsächlich wurde die Ware aber als DHL-Kleinpaket versandt. Die Differenz der Versandkosten wurde leider nicht erstattet. Wünschenswert wäre die Berücksichtigung der Versandoption "DHL-Kleinpaket" bei der Bestellung.

Gute Ware zu fairem Preis

Die Schrauben aus meiner Lieferung haben einen sehr guten Preis im Vergleich mit anderen Anbietern. Versandkosten sind normal und im Rahmen. Die Lieferung ist schnell erfolgt. Ich bin sehr zufrieden und kann Schraubenhandel24 gerne weiterempfehlen.
D M
Düsseldorfer Schauspielhaus M.
Düsseldorf
Großes Sortiment, günstige Preise, guter Service. Manchmal dauert die Suche etwas länger, wenn man die korrekte DIN Nummer nicht kennt oder eine falsche Bezeichnung des Artikels im Kopf hat, aber sonst ist alles O.K. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Ich hatte bei meiner Bestellung noch einen Artikel vergessen. Ein kurzer Anruf hat genügt und der Artikel wurde noch zu der Bestellung hinzu genommen. Somit musste ich für den vergessenen Artikel auch keine Versandgebühren bezahlen. Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Komplikationslose Abwicklung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Super schnelle Lieferung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Guter Preis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!So macht Online Einkaufen wirklich Spaß !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!! Danke!👍👍

Preis / Leistung und Service Top

Preis / Leistung und Service sind sehr gut. Einzig die Kartonage einiger VE sind dem Gewicht nicht gewachsen und überstehen den Versandweg nicht. Positiv ist auch die gute telefonische Erreichbarkeit! Danke

Gute Qualität

Für mich als Laie ist die online Seite etwas schwierig. Es dauert immer sehr lange, bis ich die von meinen Mann gewünschten Artikel finde. Warum heißen Unterlegscheiben, Karosseriescheiben. Merkwürdigerweise sind die Größen die er braucht auch meistens nicht verfügbar. Das letzte Mal, hat der Versand leider etwas länger gedauert, war aber noch im Rahmen. Die Qualität ist gut und das Angebot groß.
Ich hatte mich nach 1 Woche über den Stand der Bestellung telefonisch erkundigt. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Zukünftig würde ich mir wünschen, dass es eine Information gibt, sollte ein Artikel aus der Bestellung nicht mehr auf Lager sein.
H K
Hans-Otmar K.
Odenthal
Es gab ein keines Problem mit dem Liefertermin.Meine Anfrage wieso sich mein Artikel verspätet wurde sehr rasch beantwortet.Der Artikel wurde dann pünktlich zum neuen Termin geliefert.Der Artikel war wie beschrieben und sehr gut verpackt.Verkäufer kann ich sehr gerne weiter empfehlen.

Absolut empfehlenswert

Die Bestellung lief einfach und übersichtlich, die Preise sind wirklich außerordentlich günstig, wenn ich das Preisniveau im örtlichen Baumarkt vergleiche. Die Ware kam schnell, alle Artikel in einwandfreier Qualität. Gerne wieder!

Kauf von Edelstahlschrauben

Die Bestellung war einfach und ging schnell. Preise sind günstig . Die gesamte Abwicklung war gut. Lieferung erfolgte im zwei Teilen ( Lagerware und Bestellware ) Infos jeder Zeit erhalten. Die Ware kam gut verpackt an . ich würde jederzeit wieder dort kaufen
M M
Miri M.

Gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen. Selbst ein Artikel telefonisch ändern, war nach dem Bestellvorgang, ohne weiteres noch möglich. Telefonisch gut zu erreichen, freundlicher Kundendienst. Zeitnahe Lieferung, das die Ware war im Paket gut gesichert und verpackt.

Sehr gute Ware ...

Ich bin mit der gelieferten Ware hoch zufrieden, wünschenswert wäre aus meine Sicht kleinere Verpackungseinheiten für Privatkunden z.B 50 statt 250 ...
Schnell zuverlässig und sehr umfangreiches Sortiment. Etwas schade war, dass sehr viel Verpackungsmaterial zugefügt wurde, aber das sehen andere Kunden vielleicht genau andersherum- deshalb kein Abzug. ich freue mich nur immer, wenn es nachhaltige Lösungen gibt (Besser für die Umwelt und weniger Müll den ich versorgen muss
Super Kundendienst und fairer Preis Habe ausversehen falsche Adresse angegeben und der Kundendienst hat super schnell und cool gehandelt. Vielen Dank!
Super Preise, top Ware. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Schön wenn es qualifizierte Händler im Onlinehandel gibt, die Ihre Arbeit verstehen. Danke ich kaufe wieder bei Ihnen
Der Shop ist gut sortiert, der Bestellprozess funktioniert gut, die Lieferung erfolgt schnell. Aber: leider lässt sich die Shop-URL nicht zusammen mit Suchbegriffen aufrufen und der Warenkorb unterstützt kein Listenimport, ansonsten würden Sie auf Platz 1 unserer Schraubenlieferanten melden.
J J
Jörg J.

Top Qualität und gute Preise

Ware und Preise sind top und über jeden Zweifel erhaben, bei der Lieferzeit gibt es aber noch Luft nach oben. 5 Werktage zwischen Bestellung und Versand sind nicht wirklich zeitgemäß für einen Artikel, der als Lagerware deklariert ist. Ich werde trotzdem wieder hier einkaufen, beim nächsten Mal eben etwas früher ;-)