schraubenhandel24.de- Logo - Bewertungen

2.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

schraubenhandel24.de- Logo - Bewertungen

schraubenhandel24.de

2.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraubenhandel24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, faire und günstige Preise sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und die Verpackung gilt als ausreichend und stabil. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch längere Versandzeiten bemängelt. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Die Produktqualität wird gelegentlich lediglich als Standard wahrgenommen, auch wenn dies bei günstigen Preisen akzeptiert wird. Umweltaspekte bei der Verpackung sowie gelegentliche Schäden oder zu viel Verpackungsmaterial werden kritisch erwähnt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Spezialfunktionen im Bestellvorgang und gelegentliche Verbesserungsvorschläge für den Service.

Bewertungen für schraubenhandel24.de

48 Std. von Bestellung bis zur Zustellung Tip Top

Von Bestellung bis zur Zustellung an der Haustür = 48 Stunden. Tip Top. Da gibt es nix zu meckern. Rechung als PDF per Email. Sendungs-Nr. per Email. Versand per DHL. Vorbildlich! Gerne wieder einmal!
War alles in Ordnung. Sehr guter Preis und schneller Versand. Ware wie erwartet.

Top... oder auch "OneWallFree" 😁

Top... Alles super und schnell.
Schnelle Lieferung, passt. Leider war die Schraubenschachtel nicht gut zugeklebt, darum sind einige Schrauben herausgefallen.
Schnelle Lieferung, gute Ware, wie beschrieben, gerne wieder
wir haben am 27.01. bestellt, Sie haben den 29.01. bestätigt und wir haben heute den 02.02.26 . Die Bauteile sind noch bis jetzt noch nicht geliefert. Wir benötigen die Teile dringend zur Montage. Wie würden Sie an meiner Stelle Ihre "Leistung" bewerten - einmal und nie wieder?
Antwort von schraubenhandel24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut – gerade wenn Bauteile dringend für eine Montage benötigt werden, ist eine Verzögerung besonders ärgerlich. Leider kam es in diesem Zeitraum witterungsbedingt zu erheblichen Lieferverzögerungen: Aufgrund des starken Schneefalls haben wir an zwei Tagen keine Warenanlieferungen erhalten, wodurch sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Der Versand erfolgte, sobald die Ware wieder verfügbar war. Für die entstandene Verzögerung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren, um solche Ausnahmefälle künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
alles ok.
TM
Thomas M.
BN
Birgit N.
es hat alles geklappt
Ware nicht angekommen
alles gut - wie man das gerne erwartet!
TW
Thomas W.
Alles top

VA Schrauben

Preis Leistung super , Express Lieferung
TN
Thomas N.
Unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung. Ich bin sehr zufrieden.