e-cooline.de

998 Bewertungen insgesamt

Gut

998 Bewertungen seit 18.07.2018

Zertifiziert seit: 24.01.2020
e-cooline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kühlwirkung der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr effektiv und angenehm beschrieben. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird meist positiv hervorgehoben. Die Anwendung und Handhabung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Passform und Größenangaben werden häufig kritisiert, da sie teils verwirrend oder nicht passend empfunden werden. Vereinzelt wird die Qualität und Verarbeitung bemängelt. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn einige Kunden ihn angesichts der Produktleistung als gerechtfertigt ansehen. In wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Sendungen. Einige wenige Kunden bemängeln zudem eine schwächere Kühlwirkung.

Erfahrungene-cooline.de

Ich habe ein Bandana gekauft, angenehm kühlend, ich trage es auch zuhause, bei den derzeitigen Temperaturen sind in meinem Wohnzimmer 30 Grad. Das Basecap habe ich an einen Outdoorfan verschenkt, positive Rückmeldung.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihnen das Bandana selbst bei 30 Grad im Wohnzimmer eine so angenehme Abkühlung verschafft. Genau für solche heißen Tage ist es gemacht. Schön auch zu hören, dass das Basecap als Geschenk bei dem Outdoorfan so gut angekommen ist. Viel Freude weiterhin beim Cool-Bleiben und herzliche Grüße! Ihr Team von E.COOLINE

Erleichterung bei Hitze

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung. Da ich an MS erkrankt bin, ist das kühlende Base Cupxs für mich eine Erleichterung bei Hitze. Ich kann es allen, die mit dem Uthoff Phänomen zu tun haben empfehlen.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihnen das Basecap bei Hitze so eine spürbare Erleichterung bringt. Dass unser Produkt Ihnen dabei hilft, besser mit dem Uhthoff-Phänomen umzugehen, ist für uns das schönste Feedback und motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele erfrischende Momente mit Ihrem Basecap! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Gemäss Grössentabelle passt das Shirt, da ich aber sehr mager bin ist es sehr locker zu tragen. Denke aber die Kühlung wäre besser wenn es körperbetonter sitzen würde, weiss aber nicht ob das so ist.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Für die optimale Wirkung sollte das Kühlshirt angenehm sitzen – idealerweise so, dass noch etwa eine Handbreite Platz zwischen Produkt und Körper ist. Auf diese Weise kann sich die Kühlleistung am besten entfalten. Falls Sie unsicher sind, ob die Passform für Sie optimal ist, senden Sie uns gerne ein Foto per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir schauen uns das gemeinsam an und beraten Sie sehr gerne! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Cool im Büro und auf dem Fahrrad

Bei den vergangenen Hitzetagen mit über 30 Grad im Büro und fast 40 Grad bei der Heimfahrt mit dem Fahrrad, hat die Weste sehr dazu beigetragen den Arbeitstag etwas entspannter zu nehmen.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Über 30 Grad im Büro sind eine echte Herausforderung – umso schöner, dass unsere Weste für die nötige Entlastung sorgen konnte. Weiterhin eine gute und erfrischte Fahrt und bei Fragen melden Sie sich gerne. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Gutes Produkt! Bei der Weste Tanktop ist das Bündchen im Vergleich zum Test sehr eng!! Informationen zur Retoure sind etwas missverständlich bzgl. der Aktivierung der Kühlweste. Ansonsten positive Abwicklung der Rückgabe.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Produkt grundsätzlich gefällt und die Abwicklung der Rückgabe positiv verlaufen ist. Ihre Hinweise zum engeren Bündchen beim Tanktop sowie zu den Retouren-Informationen bezüglich der Produktaktivierung nehmen wir sehr ernst – wir werden die Beschreibungen prüfen und verständlicher gestalten, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich freue mich schon auf meine Kühlweste.Das Cap habe ich meinen Zimmersleuten zum Testen gegeben und die haben gleich bestellt! Sie bauen meinen Bauwagen aus!

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das Cap bei Ihren Zimmersleuten so gut ankommt und direkt überzeugt hat – erst recht bei der schweißtreibenden Arbeit am Bauwagen! Der Versand Ihrer Weste erfolgt direkt nach Erhalt per DHL. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und sind bei Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Wertiges Produkt, aber der Effekt ist moderat.

Ich habe die Mütze zügig erhalten, optisch und haptisch überzeugt sie mich gänzlich. Der Grund des Kaufes war allerdings der Wunsch nach effektiver Kühlung des Kopfes, die Werbeversprechen sind eindrucksvoll, der Preis markant. Leider bin ich von der kühlenden Wirkung enttäuscht, sie ist eher subtil und erfüllt meine Erwartung an so ein teures Produkt kaum.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass das Basecap Light Sie optisch und haptisch überzeugt. Umso mehr bedauern wir, dass die Kühlleistung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Vielleicht ist das „Basecap Light“ für Ihren spezifischen Einsatzzweck nicht das optimale Produkt. Dieses Modell wurde speziell für bewegungsintensive Aktivitäten wie Joggen oder Radsport entwickelt. Das seitliche Mesh-Gewebe sorgt hierbei bewusst für eine starke Luftzirkulation durch den Fahrtwind, welche die Verdunstungskühlung erst so richtig in Schwung bringt und am Kopf verteilt. Ohne diesen Windeffekt fällt die Kühlung spürbar milder aus. Manchmal liegt es auch an der Aktivierung: Wenn das Hightech-Vlies im Inneren mit zu wenig Wasser aktiviert wurde, kann sich die Wirkung nicht voll entfalten. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf glücklich sind. Rufen Sie uns doch einfach kurz an. Gemeinsam finden wir schnell heraus, ob ein anderes Produkt (wie eine Weste für den Rumpf, wo die meiste Körperhitze entsteht) besser zu Ihnen passt oder wie Sie das Basecap optimal nutzen können! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
E A
Eldina A.
Ein wunderbarer Kundenservice. Sehr kompetente und schnelle Abwicklung meiner Retoure. Die Lieferung einer anderen Größe erfolgte sehr schnell. Vielen Dank....8

Antwort von e-cooline.de

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen angenehme Kühlung und sind für Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Das Basecap ist angenehm zu tragen und die Kühlwirkung hält recht lange an. Schön wäre, wenn noch mehr helle Farbtöne im Angebot wären als weiß und sandfarben.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Basecap angenehm zu tragen ist und Sie die Kühlwirkung überzeugen konnte. Auch Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl an hellen Farbtönen nehmen wir sehr gerne als Anregung auf. Wir möchten unser Sortiment stetig verbessern, und solche Hinweise aus der Praxis sind dafür besonders wertvoll für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme und kühle Momente mit Ihrem Cap! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
U G
Ute G.
Die Weste hat mir geholfen in diesen tropischen Nächten gut zu schlafen. Auch das Halstuch ist sehr gut, vor allem unterwegs. Es ist angenehm unauffällig.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Weste selbst in tropischen Nächten zu einem erholsamen Schlaf verhilft – genau für solche Entlastungen entwickeln wir unsere Produkte. Schön auch, dass das Halstuch Sie so unauffällig und zuverlässig im Alltag und unterwegs begleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Nächte und eine erfrischende Zeit! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
R B
Ruth B.

Erste Hilfe bei Hitze

Habe es getestet bin voll begeistert. Da es noch nicht Sommer ist und der Härtetest noch bevor steht.Denke aber das es ein unverzichtbares Hilfsmittel bleiben wird.Eignet sich hervorragend bei Hitzewallungen die einen auch zusetzen können.

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen angenehme Kühlung im bevorstehenden Sommer und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
M S
Manuela S.
Mir gefällt besonders, dass nach dem Ausdrücken (mit und ohne Handtuch) keine Feuchtigkeit mehr an die Kleidung abgegeben wird!

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! s freut uns sehr, dass Sie von unserer Technologie begeistert sind. Genau das zeichnet unsere Produkte aus: Die Feuchtigkeit wird im Inneren der Fasern sicher gebunden und kühlt effektiv, ohne dass die Kleidung darunter nass wird. Vielen Dank für die Erwähnung des Handtuch-Tipps – das hilft sicherlich auch anderen Kunden weiter. Viel Freude weiterhin beim Cool-Bleiben! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich bin sehr zufrieden mit Badanstalten und auch Weste. Gerade für MSler ist das sehr wertvoll.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Gerade für Menschen mit MS ist eine zuverlässige Kühlung an warmen Tagen eine enorme Erleichterung für den Alltag und die Lebensqualität. Zu wissen, dass unser Produkt hier so gut unterstützt, ist für unser gesamtes Team eine besonders schöne Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfrischung beim Tragen! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Super einfach im Handling und bei diesen Temperaturen bei MS unverzichtbar

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die einfache Handhabung Sie überzeugt und Ihnen unser Produkt bei den hohen Temperaturen eine so wertvolle Unterstützung bietet. Zu wissen, dass wir damit den Alltag erleichtern können, ist die schönste Bestätigung für unser Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Abkühlung und alles Gute! Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich trage gern die Unterarm Manschetten, das größere Modell. Ich liege allerdings genau zwischen zwei Größen. Wäre es nicht möglich, den Netzeinsatz dehnbar zu machen?

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den konstruktiven Vorschlag. Es freut uns sehr, dass Sie die PowerArmCooler gerne tragen. Wir verstehen gut, dass die Größenwahl schwierig sein kann, wenn man genau zwischen zwei Größen liegt. Ihre Idee, den Netzeinsatz dehnbarer zu gestalten, nehmen wir gerne als Anregung auf und geben sie an unsere Produktentwicklung weiter. Gerade solche Rückmeldungen aus der praktischen Anwendung sind für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Absolute Kaufempfehlung!

Der Kundenservice ist einmalig! Es wird bei Problemen sofort reagiert und meistens -bei mir bisher immer- findet man eine zufriedenstellende Lösung. Es gibt von meiner Seite nichts, womit ich nicht zufrieden wäre. Die Kleidung rettet mich über den Sommer. Bei MS ist feuchte Hitze ein Alptraum und dank der kühlenden Kleidung bin ich in der Lage, am Leben teilzunehmen.

Antwort von e-cooline.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben und wir Ihnen bisher immer helfen konnten. Noch mehr berührt uns, dass Sie die kühlende Kleidung im Sommer so unterstützt und Ihnen trotz MS den Alltag erleichtert. Genau dafür machen wir das. Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin eine möglichst angenehme und aktive Sommerzeit! Herzliche Grüße aus Ulm Evelin Mannes
Ich habe MS und die Produkte von ecooline retten mir den Sommer. Ohne könnte ich die Wärme nicht aushalten. Sie halten lange angenehm kühl.

Antwort von e-cooline.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere E.COOLINE Produkte Ihnen den Sommer erleichtern und Sie bei Wärme so gut unterstützen. Gerade bei hitzeempfindlichen Erkrankungen wie MS ist es uns ein besonderes Anliegen, mit unseren Produkten zu mehr Wohlbefinden und Lebensqualität beitragen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Sommertage und danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Wirkliche Kühlung

Sehr innovatives - die Kopfbedeckung kühlt wirklich effektiv und gut!

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und sind für Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
C W
Christian W.
Perfektes Produkt. Kühlt bei dieser Hitze super. Zu klein bestellt. Kurzes netter Anruf und Problemloser Umtausch.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und das Lob für unser Produkt und unseren Service! Es freut uns riesig, dass Ihnen die Weste bei dieser Hitze so gut hilft und der Umtausch nach dem Telefonat so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der perfekt passenden Weste und eine weiterhin angenehm kühle Zeit. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
G H
Gerhard H.

Super Teil aber!

Eigentlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Aber der Reissverschluss ist etwas hakelig, was bei dem Anschaffungspreis nicht vorkommen sollte!

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für das tolle Feedback zur RaceWeste! Dass der Reißverschluss bei Ihnen etwas hakelig ist, tut uns leid. Die RaceWeste ist sehr sportlich und figurbetont geschnitten, weshalb der Reißverschluss beim Einfädeln unter Zug stehen kann. Probieren Sie gerne aus, die Weste beim Schließen vorne leicht zusammenzudrücken, um den Zug herauszunehmen. Wir wünschen angenehme Kühlung und sind für Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Wir sind das einzige Unternehmen in Deutschland, das Kühltextilien entwickelt und herstellt. Als Pionier für Kühlbekleidung analysieren wir unsere Produkte in wissenschaftlichen Studien, führen breite...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen