sportofino.com/de/

5.945 Bewertungen insgesamt

5.945 Bewertungen seit 24.04.2019

Zertifiziert seit: 19.07.2019
sportofino.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und betonen deren Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Auch die transparente und zeitnahe Kommunikation, etwa durch Status- oder Versandbenachrichtigungen, wird von den Kunden hervorgehoben. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden größtenteils als unkompliziert angesehen, jedoch gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Erfahrungensportofino.com/de/

M P
Manon P.
Tolles Hemd mit hochwertiger Verarbeitung und perfekter Passform. Angenehmer Stoff, schönes Design und schnelle Lieferung. Genau wie erwartet – jederzeit wieder!“

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Dass Sie die hochwertige Verarbeitung, den angenehmen Stoff und die perfekte Passform hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hemd und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Rückversand knirscht etwas

Außer, dass der Rückgabeprozess zunächst einmal etwas problematisch war (QR Code f. d. Rückversand war ungültig), die Kommunikation und die Bereitstellung der gültigen Rückversandmarke verlief schnell und unkompliziert

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es anfangs Probleme mit dem QR-Code für den Rückversand gab. Schön zu hören, dass die Kommunikation und die Bereitstellung der gültigen Rücksendemarke anschließend schnell und unkompliziert verlaufen sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, den Rückgabeprozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Gute Preise, schnelle Lieferung

Gute Preise, tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
M L
Matthias L.
Guter Preis, Schnelle Lieferung wurde noch am selben Tag versand, bin sehr zu frieden, Danke!!

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Hat alles super geklappt, Sendung war schnell da. 👍

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Sendung schnell angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Zustellung ist schief gelaufen. Sofort kam bei Rückfrage eine Rückmeldung und man kümmerte sich.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Es freut uns jedoch sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Ich war das erste Mal Kunde und bin mit der Pünktlichkeit der Lieferung und Ablauf der Bestellung restlos zufrieden

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und dem gesamten Bestellablauf rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Alles gut

Habe mir eine Parajumpers Weste bestellt für einen sehr guten Preis. Hab dann gesehen das sie aus Polen kommt und hatte einfach ein paar Zweifel. Positive Bewertungen konnten mich auch nur zu einem bestimmten Rahmen beruhigen. Bei Parajumpers kann man zum Glück kontrollieren ob das Produkt echt ist, was es auch war. Deshalb guter Shop und habe nichts auszusetzen. Versand usw war auch gut, gerade fürs Ausland.

Antwort von sportofino.com/de/

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Parajumpers Weste zufrieden sind und der Versand reibungslos verlief. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Authentizität unserer Produkte und sind froh, dass Sie dies bestätigen konnten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Super schnelle Lieferung! Bin begeistert

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Gute Auswahl gute Preise und schnelle Lieferung.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
K S
Konrad S.

Alles top!….

Alles top!….. sehr gute Qualität der Produkte die in einer schönen und zweckmäßigen Verpackung, schnell geliefert wurden. Auch der Kundendienst ist ungewohnt gut…. sehr schnelle Antworten auf meine E-Mails.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice so positiv hervorheben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Bin sehr zufrieden 😁 Bestellung kam pünktlich und es hat alles geklappt

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass alles pünktlich und reibungslos angekommen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Schnell und professionell

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung !

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Wiederum sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, toller Shop

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Schön, dass Sie gerne bei uns bestellen – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Die Rücksendung vereinfachen und ein Rücksendeformular der Sendung beilegen!

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass ein der Sendung beigefügtes Rücksendeformular den Rücksendeprozess erleichtern kann. Um Papier zu sparen und unseren Versand nachhaltiger zu gestalten, stellen wir die Retourenunterlagen derzeit digital zur Verfügung. Unser Kundenservice sendet Ihnen die benötigten Unterlagen bei Bedarf selbstverständlich schnell zu. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Fairer Preis und schneller Versand (on-Schuhe)

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem fairen Preis und dem schnellen Versand Ihrer On-Schuhe zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Unkompliziert,sicher und schnell,alles gut gewesen.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert, sicher und schnell abgelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Alles gut gelaufen, eine Mitteilung, dass die Bestellung eingegangen ist und eine Versandbestätigung wäre wünschenswert

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Hinweis. Grundsätzlich erhalten unsere Kundinnen und Kunden automatisch eine Bestellbestätigung sowie eine Versandbestätigung per E-Mail. Möglicherweise sind die Nachrichten in Ihrem Spamordner gelandet oder bei der Bestellung hat sich ein Tippfehler in der E-Mail-Adresse eingeschlichen. Wir bedauern, dass Sie die entsprechenden Benachrichtigungen nicht erhalten haben, und hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung alles reibungslos funktioniert. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

S'portofino ist ein Online-Shop, der aus der Leidenschaft für Sport und der Liebe zur Mode entstanden ist. Das Angebot richtet sich an Menschen, die einen aktiven Lebensstil schätzen und Wert auf eine...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen