sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.415 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und große Auswahl. Der Preis für meine Schuhe war unschlagbar.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Retouren werden auch schnell bearbeitet.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schnell , Ware bestellt nach 2 Tage bekommen. Super Service! Dankeschön !
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Meinung geäußert haben. Es freut uns sehr, dass das Produkt und Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten Sie einladen, einen weiteren, ebenso erfolgreichen Einkauf in unserem Shop zu tätigen! Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde ein Rücksendeetikett mit ins Paket legen , somit wäre es noch besser.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell, Ware wie beschrieben - alles super, immer wieder gerne.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist super. Schnell und unkompliziert. Lieferung klappte sehr schnell.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Schöne Ware, Preis entspricht der Qualität
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum gute Erfahrung

Sehr guter Service von Bestellung bis schnellem Versand, immer wieder gerne!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens! Ich habe nichts zu beanstanden. Macht weiter so....
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl, hochwertig und angemessene Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
08.11.2023
Guten Tag, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Lieferzeiten und Preisen in unserem Shop. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
MS
Monika S.
Winnweiler
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und Ware entspricht der Abbildung. Gerne wieder!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Moon Boots

Alles einwandfrei. Der Artikel war super schnell und problemlos bei mir.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleid und Schuhe perfekt, alle Größen wie angegeben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Möglichkeiten zum Bezahlen der Rechnung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gesuchtes "altes", Modell der Laufschuhe erhältlich
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
15.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Firma.. Schnelle reibungslose Abwicklung! Jeder Zeit wieder
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
18.10.2023
Guten Tag, wir sind sehr erfreut, einen so positiven Kommentar zu lesen. Wir danken Ihnen und laden Sie ein, das Geschäft S'portofino wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, perfekt verpack, sowohl innen als auch außerbörslich
Bewertung melden
CP
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

toller Onlineshop

Versand sehr schnell , Umtausch oder Rücksendung nie ein Problem gewesen
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Artikel trifft die Beschreibung, TOP!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ´war alles Super. Empfehlenswert.
Bewertung melden