sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt

sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportofino.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten hervor. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabeprozesse sind für die meisten unkompliziert, und eventuelle Probleme werden schnell gelöst. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig und hochwertig beschrieben. Auch die attraktiven Preise und Rabatte, vor allem bei Markenware, werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website gelten als übersichtlich und angenehm, zudem wird die Verpackung der Waren meist als gut und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preis-Leistung oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Ware wie beschrieben schnelle Lieferung👍
Antwort von sportofino.com/de/
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Ging schnell und Reibungslos
Antwort von sportofino.com/de/
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Alles perfekt gelaufen, danke
Antwort von sportofino.com/de/
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Schnelle Lieferung,gute Kommunikation, gute Verpackung.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und der Verpackung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Schneller Versand. Alles prima .
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
KE
K E.
Schnell, problemlos
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Alles hat super geklappt
Antwort von sportofino.com/de/
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Sie haben meine Bestellung storniert...
Antwort von sportofino.com/de/
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Leider ist ein technischer Fehler aufgetreten, der zur Stornierung geführt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
CJ
Claudia J.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den schnellen Versand zu schätzen wissen. Viele Grüße, Ihr S’portofino Team