sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt

sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportofino.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten hervor. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabeprozesse sind für die meisten unkompliziert, und eventuelle Probleme werden schnell gelöst. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig und hochwertig beschrieben. Auch die attraktiven Preise und Rabatte, vor allem bei Markenware, werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website gelten als übersichtlich und angenehm, zudem wird die Verpackung der Waren meist als gut und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preis-Leistung oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für sportofino.com/de/

MH
Michaela H.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles reibungslos lief – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Schnelle Lieferung und guter Service.
Antwort von sportofino.com/de/
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
MH
Michael H.