sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

1.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.688 Bewertungen insgesamt

sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/

1.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportofino.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten hervor. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabeprozesse sind für die meisten unkompliziert, und eventuelle Probleme werden schnell gelöst. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig und hochwertig beschrieben. Auch die attraktiven Preise und Rabatte, vor allem bei Markenware, werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website gelten als übersichtlich und angenehm, zudem wird die Verpackung der Waren meist als gut und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preis-Leistung oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Das Kleid sieht auf dem Foto viel wertiger aus als in Natura
Antwort von sportofino.com/de/
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass das Kleid nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sie können es selbstverständlich retournieren, falls Sie nicht zufrieden sind. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Komplett falscher Schuh geliefert. Rücksende Prozess kompliziert und viel zu langwierig. Es ist das Jahr 2025 - was soll das?? Das geht so viel einfacher! Absolut nicht zu empfehlen
Antwort von sportofino.com/de/
Es tut uns leid, dass es zu dieser Verwechslung kam und der Rücksendeprozess für Sie nicht zufriedenstellend war. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice – wir möchten die Situation gern gemeinsam mit Ihnen klären. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
War seit Tagen auf meine Bestellung
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie seit Tagen auf Ihre Bestellung warten. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um den Status Ihrer Bestellung zu prüfen und Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Hab beschädigte ware bekommen kein nachlass nur retoure möglich
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben. Leider war in diesem Fall nur eine Rücksendung möglich. Wir prüfen jedoch jeden Fall individuell und hoffen, Sie künftig wieder zufriedenstellen zu können. Viele Grüße Ihr S’portofino Team