kautabak.de

4.343 Bewertungen insgesamt   1.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Produktangebot wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die Preise meist als fair oder günstig im Verhältnis zur Qualität bewertet. Die Qualität der Waren findet bei den meisten Kunden ebenfalls großen Anklang. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, transparent und hilfreich wahrgenommen. Die Zahlung wird in den meisten Fällen als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen bei der Zahlung mit Klarna oder PayPal.

Erfahrungenkautabak.de

Die Ware ist stets ganz frisch und wird unglaublich schnell geliefert. Bin ein sehr zufriedener Kunde.
D G
D G.
Gut strukturierter Shop, vielfältige Auswahl, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierunkompliziere Bezahlmöglichkeiten - einfach perfekt!
Hatte Fegefeuer gekauft und es ist ein top Produkt und super Geschmack. Nur nicht so viel nehmen der geht gut im Kopf.

Super

Was will man sagen, super schnelle Lieferung, richtige Ware, guter Preis ... was will man mehr?

Zufriedenheit

Ich muss wirklich sagen das mir die Abwicklung aller Vorgänge sehr gut gefällt. Die Kommunikation ist wunderbar. Schnell und unkompliziert. Die Ware Tip Top Weiter so Team

Optimierung Anmeldung Shop u.Kindenbindung / Mitgliedschaft fStammkunden

Als MehrfachBesteller und pot. Stammkunde würde ich folgende Verbesserungen begrüßen: Optimierung der Anmelde Routine im Shop über eine feste Kunden Nummer, die z.B. im Rahmen eines KundenBindungs Programms bzw einer „MemberShip /Bonus Card“ -gegen Beitrag jährlich - abbilden und mit Zusätzlichen Reward Assets (Punkte o.a.) vergeben kann Power-Priiis Fanclub …. und über den Jahresbeitrag Benefits ermöglichen Kostenlose Bestellung ab 25 EUR Mitglieder Bundles usw usw

Antwort von kautabak.de

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung und die Vorschläge. Nicht, dass wir uns hier falsch verstehen: Als Mehrfachbesteller haben Sie ja eine feste Kundennummer, über die Sie sich einfach anmelden können. Falls es hier Probleme geben sollte, bitte bei uns melden. Ein Membership Programm (mit Rewards und Boni etc.) ist bei uns auch immer wieder Thema, wurde aber aufgrund negativer Erfahrungen in der Vergangenheit bisher noch nicht umgesetzt. Wir bleiben hier jedoch am Ball! Freundliche Grüße das Team von kautabak.de
S H
Sabine H.
Über die Qualität kann ich leider nichts berichten, da es ein Weihnachtsgeschenk wird. ABER es gibt kaum eine Firma, die so ruckzuck arbeitet. Bestellt und bereits am gleichen Tag kam die Nachricht, dass die Bestellung auf dem Weg ist und am übernächsten Tag war sie bereits hier . Toller Service und super Kommunikation. Danke !
Schnelle Lieferung und Super Service gerne wieder. Kann die Firma nur empfehlen. Gekauft : Don Cristio Liquid 10x 10ml
Lieferung der bestellten Artikel verläuft stets schnell und der Bezahlvorgang ist unkompliziert
Tolle Auswahl. Schneller Versand. Angemessene Versandkosten. So soll es sein.
Momentan gibt es nichts, was besser zu machen wäre! Die Lieferung erfolgte sehr zügig und rundum zufrieden stellend.
Die Dampfen von aroma king sind unterirdisch schlecht. Nach ein paar Zügen schmeckt es total verbrannt. Schade... die kleinen waren gut. Vom Anbieter habe ich auch noch nichts gehört! Sehr ärgerlich. Verkäufer hat sich gemeldet und mir das Geld erstattet. Dumm gelaufen aber Service von kautabak.de ist in Ordnung.

Antwort von kautabak.de

Guten Tag, Danke für die Bewertung - wir haben das ja zu Ihren Gunsten klären können. Der Grund, warum es mit unserer Antwort etwas gedauert hat, war der Feiertag. Viele Grüße und bis bald das Team von kautabak.de
Ich hatte Neffa Ifrikia 8g und Viking Dark Rappee 20g gekauft. Beide Tabake waren etwas klumpig (liegt das evtl. an einer ungeeigneten Lagerung?), was die Benutzung erschwerte. Erst als ich sie durch ein Teesieb passiert habe waren sie besser. Den Dark Rappee finde ich fantastisch! der Neffa Ifrikia ist etwas zu fein.

Antwort von kautabak.de

Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung und den Kommentar. Dass Tabake manchmal etwas verklumpen ist ganz normal und hat nichts mit der Frische zu tun - schlussendlich handelt es sich um ein Naturprodukt. Dies nur zu Ihrer Sicherheit. Bei weiteren Fragen gerne melden. Viele Grüße das Team von kautabak.de
T G
Thomas G.
Zuverlässige Bearbeitung, rache Zusendung, gepflegtes Verpackungsmaterial. Frische Ware!
Gute Erfahrung! Alles hat guy funktioniert freundliches Unkompliziertes Team!
T M
Tobias M.

Klasse

Habe zum 2.ten Mal bestellt. Insgesamt sehr gute Beratung und Rückmeldung.
schon als regensburger gymnasiast um 1965 geschnupft...wiederaufnahme als rentner
H S
Hartmut S.

Viele Geruchsrichtungen verursachen jede Menge Spaß in den Nasen :-)

Da gibt es NICHTS besser zu machen , TOP Prisen zu TOP Preisen , bei schnellster Lieferung , ALLES SUPERGUT !!!
Alles lief super. Kommunikation Top, Versand super schnell. Empfehlenswert.
H S
Hartmut S.
Einfach ALLES SUPER GUT , schnellste Lieferung ,größte Auswahl der erlesensten Geruchsrichtungen , da gibt es nichts zu meckern und nichts besser zu machen , fünf Sterne , sechs Sterne wäre es wirklich wert . Viele Grüße von den Prisern aus dem Kleebachtal , Hartmut Schütz