kautabak.de

kautabak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die günstigen und fairen Preise, die zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis beitragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt durch ihre hohe und konstante Qualität. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Rückmeldungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Zusätzlich schätzen viele Kunden die sichere Verpackung und kleine Extras wie Beilagen oder Giveaways.

Erfahrungenkautabak.de

Toller Händler

Super schnelle Lieferung. In der Vergangenheit hatte ich Probleme mit einem defekten Gerät. Ich bekam sehr schnell und sehr unkompliziert ein Ersatzgerät. Sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer.

Lieferung gut, Lieferzeit witterungsbedingt lang ..

Leider ist die Sendung erst heute, 10 Tage nach der Ankündigung, bei mir / an meiner Empfangsadresse angekommen. Allerdings ist es den Wetterbedingungen in Hamburg geschuldet, deshalb habe ich Verständnis für die Probleme der DHL-Zusteller. Jetzt muss ich mich aber erst durch die neuen Sorten probieren. Ärgerlich ist allerdings das Händling der Metalldosen der englischen Snuffs. Da sie keine Dosieröffnung haben, fülle ich sie in kleinere Schnupftabakfläschchen oder Spender um. Ich habe aber noch nicht die passenden, gut funktionierenden und dosierenden Fläschchen oder Spender gefunden. Die kleinen Steingut- oder Keramikfläschchen für bis zu 10 gr. werden ja nicht mehr produziert. Ich konnte gerade noch in einem Tabakladen den Restbestand erwerben. Am liebsten wäre mir es, wenn es beschriftbare gäbe, damit ich auch weiß, was ich da schnupfe. Mehr, wenn ich alles Neue durchprobiert habe.
Super schnelle Lieferung. Trotz eines kleinen Kommissionierungfehlers oder grade deswegen kahm erst der Kontakt zum Kundenservice, der sich schnell gemeldet hat und die Probleme direkt lösen konnte
Ist jetzt mein Lieblings Lieferant, schnell und gut. Heute bestellt morgen geliefert, plus das beste Sortiment von snuff tabak !!!!!
Kautabak hat ein großes Sortiment an Schnupf- und Kautabak für jeden Geschmack. Alles wird schnell und zu guten Preisen abgeliefert. Ich kaufe Tabake nicht mehr wo anders ein. Und ein Tipp an alle die wie ich mit dem Rauchen aufgehört haben, wieso auch immer. Schnupf- und Kautabak ist eine gute Substitution. Meiner Lunge geht es mit Schnupftabak viel besser als mit Rauchen.
Meine vordem ausnahmslos sehr guten Bewertungen wurden diesmal nicht erfüllt: Es gab keinen Hinweis darauf , dass die Versandkosten auch bei über 50€ Bestellung berechnet werden. Ihre neue Mitteilung betr. Grenze €69 und der Rabatt nach meiner kritischen Bemerkung gibt mir wieder Zuversicht. VG

Antwort von kautabak.de

Guten Tag, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Versandkosten Grenze haben wir schon vor Jahren angehoben: Zuerst auf 59 €, dann auf 69 €. Sie waren - bis jetzt - nur immer über diesem Bestellwert und haben das nicht gespürt. Dies nur nochmal zur weiteren Klarstellung. Viele Grüße das Team von kautabak.de
Schnelle Lieferung und problemlose Zahlung.Nutze derzeit nur die Schnupftabaksorten von MC Chrystal und bin bestens damit zufrieden.Durch den Kauf mehrerer Sorten hat man immer viel Abwechslung beim Konsum.Ich würde es sehr gut finden wenn Ihr kleine Probiersets für die Kundschaft anbieten könntet.Es müssen ja nur minimale Mengen sein.Auf die Art und weise kann man sich an seine Favouriten heransniefen...Grüsse Max Peterson

Bitte lösen Sie folgende Problem bei der…KLARNA !

Bitte lösen Sie folgende Problem bei der Nervensägen Combo Klarna: ICH HABE MEINE BESTELLUNG SW50798 DIREKT AN EUCH BEZAHT UND WERDE JETZT DURCH KLARNA DAUER BELASTET BITTE MELDEN SIE DIE ZAHLUNG DORT AN! Danke Manfred
Gute Übersicht auf der Website und super schneller Versand. War bestimmt nicht das letzte Mal das ich bestellt habe
Einfach und gut 👍! Immer wieder gerne! Wermutstropfen: Leider muss ich jedesmal zum Postamt um das Paket 📦 persönlich entgegen nehmen zu können... "Altersnachweis"
Das Angebot ist überschaubar und vielseitig. Die Ware kommt pünktlich an und ist gut verpackt. Super weiter so, kann ich nur empfehlen.
Hat alles super geklappt.. Nur war es nicht so gut,dass das Päckchen nicht in den Briefkasten gesteckt wurde oder an einer volljährigen Person (Mutter) abgegeben werden kann und ich das von einer Filiale holen musste weil niemand zu Hause war.. An meinen Briefkasten kommt niemand ran ausser ich..

Sehr zufrieden

Ich habe zum 1.Mal bei Euch bestellt,bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Top Qualität,bin froh,das es die Bernard Schmalzler wieder gibt.
Jo mei, di hom dena guade schmei vun Bernard. Wos firr an g'nuss, wos firr a freid. Die san suba, bessa gods ned.
Umfangreiches Sortiment an verschiedenen Schnupftabaken. Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Versandkosten finde ich ein wenig zu hoch bzw die Grenze für versandkostenfreie Lieferung sollte etwas niedriger angesetzt werden.
Priiis !!! Zügige Bestellannahme und Versendung ! Also wie gewohnt alles Top !!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferzeit ist sehr schnell und die Ware überzeugt mich sehr! Freue mich, eure Seite gefunden zu haben.
Gut Sortierter Shop, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ich bin super zufrieden!
H S
Hartmut S.

Einfach einfach!!

Gewohnt Ware zu vernünftigen Preisen unkompliziert erhalten. Einfacher geht nicht.

Unbedingte Empfehlung! *****

Super Auswahl, vernünftige Preisgestaltung, zügiger Versand. Unbedingte Empfehlung!

kautabak.de ist der Online Shop für Einweg E-Zigaretten, Kautabak, Schnupftabak und vieles mehr. Hier bekommst du die besten Vape Produkte zu Top Preisen: ELFA, 187 Strassenbande, IZY und mehr! Perfe...