sparhai24.deBewertungen

: 3.318Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
sparhai24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sparhai24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
sparhai24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sparhai24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sparhai24.de

853 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Ich hatte schon einmal Filtereinsätze für den Pluggin Luftfilter bei Ihnen gekauft. Die haben einwandfrei gepasst. Die neuen aus dieser Bestellung sind leider ein Kleinwenig zu groß ausgefallen, so dass sie sich nur mit etwas Widerstand einfügen ließen. Ich hoffe nur, dass sie sich mit dem daran befestigsten Band auch wieder herausziehen lassen . Sonst werde ich wohl ein Problem bekommen. Preis und Versand waren gut. Insgesamt würde ich Sie weiterhin weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.08.2022
Der schlechteste Internetshop und Kundenservice den ich je erlebt habe. Nie wieder werde ich hier irgendwas kaufen. Trotz ganz normaler Bezahlung mit PayPal und abgeschlossener Transaktion hatte ich ungeahnt ein Schreiben vom Inkasso-Dienst in der Post. (Was für eine absolute Frechheit das ist). Daher hier offenbar irgendetwas schiefgelaufen ist, erwartet man in so einem Fall, dass der Laden Kontakt mit einem aufnimmt. Aber leider Fehlanzeige. Man bekommt sofort ein Inkasso-Dienst an den Hals, ob wohl im internen Kundenkonto sogar steht, dass meine Rechnung ABGESCHLOSSEN ist. Außerdem habe ich nur EINE Mahnungs-E-Mail bekommen, die ist aber im Spam gelandet und somit unentdeckt geblieben. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Telefon und E-Mail habe ich bis jetzt keine Antwort, was hier schiefgelaufen ist. Jedoch eine Forderung vom Inkasso-Büro. Also, sucht Euch einen anderen Shop ... hier sollte keiner kaufen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sparhai24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich hatte schon einmal Filtereinsätze für den Pluggin Luftfilter bei Ihnen gekauft. Die haben einwandfrei gepasst. Die neuen aus dieser Bestellung sind leider ein Kleinwenig zu groß ausgefallen, so dass sie sich nur mit etwas Widerstand einfügen ließen. Ich hoffe nur, dass sie sich mit dem daran befestigsten Band auch wieder herausziehen lassen . Sonst werde ich wohl ein Problem bekommen. Preis und Versand waren gut. Insgesamt würde ich Sie weiterhin weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
ICH hatte ein kleines Problem mit den Filtern bzgl der Größe. Sehr netter Telefokontakt und ne klasse Beratung.... Ich wurde freundlich und bestimmt beraten und aufgeklärt. Vielen Dank dafür!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles bestens geklappt. Die Filter sind etwas wackelig an den Kanten, lassen sich aber mühelos einbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Guter Preis, zügige Lieferung. Konnte nur nicht mit Kreditkarte bezahlen. Woanders geht das problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Perfekt wie immer ! Zuverlässiger Lieferant mit top Qualität für Filtermaterial !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kaufe seit Jahren Filter für unsere Lüftungsanlagen hier - immer reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Internetseite war sehr übersichtlich! Lieferzeit und Qualität sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Einfach, übersichtlich, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Wieder alles zügig und zuverlässig geliefert. Noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich bestelle immer dort. Ein Abovertrag wäre cool. Bin immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Günstiger, aber trotzdem gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Super schneller Versand, und wirklich alles top gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, faire Preise, qualitativ gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zumindest für Lüftungsanlagen ein sehr Gut sortierter Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schnelle Umsetzung der Bestellung und prompte Lieferung;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Geliefert wie bestellt, alles in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung Gute Qualität des Filtermaterials
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ware war schon am nächsten Tag da, anstatt 2-5 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schneller Versand, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bekomme alles was ich brauche zum günstigen Preis
Bewertung melden