Bewertungen für sparhai24.de
Erst falsche Filter, dann Reaktion
Es wurden falsche Filter geliefert, nicht die sonst bestellten. Weder auf E-Mails noch Anruf reagiert der Shop. Fehler können ja Mal passieren, aber dann sollte man trotzdem kundenorientiert agieren.
Edit: Nach einer Woche und der obigen Rezension wurde ich doch noch direkt von Sparhai24 kontaktiert und die richtigen Filter kostenlos nachgesendet. Ansonsten sind die Filter einwandfrei.
Hier findet man immer das Richtige
Schon oft habe ich hier die Filter für unsere Wärmepumpe gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer in Ordnung. Der schnelle Versand garantiert!
Ich bleibe "Sparhai 24" treu und empfehle den Shop gerne weiter :-)
Ware und Preis sind absolut okay. Problem war die in unserem Fall echt lange Lieferzeit. Deshalb der eine Stern Abzug, zumal auf eine Anfrage hin keine Antwort kam.
Alles top
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles bestens und gute Qualität
Top , echte Alternative zum original, aber bedeutend günstiger
Gute Qualität, schneller Versand, unkomplizierte Kommunikation zu einem fairen/unschlagbaren Preis... Gibt es nicht...doch bei Sparhai24.
Immer wieder gerne ...
Passende Produkte zu gutem Preis Leistungsverhältnis, nur die Lieferung hatte diesmal etwas Verzögerung
Sehr zufrieden!
Seit 7 Jahren sind wir zufriedene Kunden. Bestellvorgang, Zusendung, alles läuft problemlos und zuverlässig. Ein prima Onlineshop mit (bislang) gleichbleibender Produktqualität. Top!
Alles bestens, schnelle Lieferung
Daumen nach oben
Tip Top
Übersichtlich, Bestellung einfach, günstig und passend. Bei einer Frage habe ich direkt eine zufriedenstellende Antwort erhalten.
Sehr schneller Versand. Ware passt perfekt für meine Anlage.
Top Ware, sehr schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu meckern :-) weiter so
Bestellung, Lieferung, Rechungsstellung hat alles perfekt funktioniert.
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum guten Preis
Prima Passform wo anders sonst nicht zu bekommen
Alles bestens. Die Qualität und Passgenauigkeit wurde zu früheren Lieferungen noch einmal verbessert. Bin vollstens zufrieden.
Von Bestellung bis Lieferung alles top
Alles bestens!
Wie immer - alles bestens, schnell versandt, gute Qualität. Vielen Dank
Bestellung und Abwicklung verlief einfach und schnell.
Filtri Stiebel Eltron
Sono 4 o 5 anni che ordino per me e i vicini di casa i filtri per una pompa di calore stiebel-eltron. Ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e precisa.