sparhai24.de

1.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.001 Bewertungen insgesamt

sparhai24.de

1.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.001 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sparhai24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Filter sowie das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Passform der Filter wird gelobt, was die Installation erleichtert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die große Auswahl und der einfache, übersichtliche Bestellprozess positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine verbesserungswürdige Verpackung bemängelt, da Filter häufig ohne Schutzfolie geliefert werden. Gelegentlich gibt es auch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für sparhai24.de

PT
Peter T.
War erste Bestellung. Schnelle Lieferung guter Preis. Qualität auf den ersten Blick gut. Lässt sich erst in der Zukunft beurteilen
HL
Harry L.

passgenaue Filter für meine Nibe Heizung

das Paket mit den bestellten Filtern für meine NIEBE-Wärmepumpenheizung kam flott. Die Filter sind in Ausführung und Maßen mit den von meinem Heizungsbauer gelieferten Filtern identisch.
Der Ersatzfilter passt perfekt in unsere Lüftungsanlage
Die Filter arbeiten seit Jahren hervorragend.
RH
Rainer H.
Wie immer super gelaufen. Leider war diesmal eine Falschlieferung dabei, auch hier eine super Kommunikation und ein problemloser Umtausch.
Sehr schnelle, professionelle Abwicklung. Top 1A+
Schnelle Lieferung - einwandfreies Filtermaterial.
top Bestellung gute Ware schnelle Lieferung
Top Qualität zum guten Preis
Alles immer bestens!
Alles prima!
zügige und korrekte Lieferung
ME
Mario E.
Guter Preise und ein übersichtlicher Shop.