sparhai24.de

1.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.004 Bewertungen insgesamt

sparhai24.de

1.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.004 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sparhai24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Filter sowie das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Passform der Filter wird gelobt, was die Installation erleichtert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die große Auswahl und der einfache, übersichtliche Bestellprozess positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine verbesserungswürdige Verpackung bemängelt, da Filter häufig ohne Schutzfolie geliefert werden. Gelegentlich gibt es auch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für sparhai24.de

Filter sind verknickt in unbeschädigter Verpackung angekommen.
KS
Karolina S.
vernünftige preise, schnelle lieferung. danke!
RM
Wie immer alles bestens
PL
Paul L.

Super Shop für Filter

Ich habe hier schon mehrfach Filter für unsere Lüftungsanlage bestellt. Diese wurden immer schnell verschickt und haben eine super Qualität. Ich werde hier auch weiterhin bestellen und kann den Shop klar empfehlen.