sparhai24.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

sparhai24.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sparhai24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle oder zeitnahe Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Filter und Produkte wird als sehr gut, hochwertig oder sogar besser als das Original bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut beschrieben, wobei die Preise als fair empfunden werden. Die Passgenauigkeit der Filter wird besonders positiv hervorgehoben, da sie exakt zum Gerät passen. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert bewertet, auch im Falle von Reklamationen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Einige Kunden heben die sorgfältige Verpackung hervor. Mehrere Kunden wünschen sich jedoch eine bessere oder hygienischere Verpackung.

Bewertungen für sparhai24.de

Toller Service, gute Podukte
Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung :-) Bestelle definitiv wieder bei euch
Gute Abwicklung, Qualität ist super
GP
Gerd P.
die Ware wurde schnell versandt, zur Qualität kann man nach so kurzer Zeit natürlich nichts sagen
alles perfekt, gerne wieder

Qualität

Die Qualität der Filtermatte und der Kegelfilter ist top. Im Vergleich zu meinen Vorgängerfiltern um das doppelte besser.
Schnell und zuverlässig
TR
Thomas R.
Alles so gelaufen wie angegeben. Fair und ehrlich. Das schätze ich. 👍
Ich habe die korrekte Empfehlung für meine Kegelfilter erhalten.
RL
Richard L.
Schnelle Lieferung zum guten Preis. Qualität der Filter sehr gut. Gerne wieder.

Sehr gute Abwicklung

Einfach - Schnell - Gut
HG
h. g.

Preis/Leistung gut

Guter Prozess, Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung gut
Die Auswahl ging schnell, die Lieferung ebenso. Die bestellten Filter für die Lüftung passen hervorragend. Gegenüber dem Original ist das Gewebe dichter und dicker; es wird sich zeigen, ob dies vorteilhafter oder negativ zu Buche schlägt. Das ist dann jedoch eine Langzeiterfahrung wert.
TW
Thomas W.

unkompliziert - schnell - professionell

Schnelle Lieferung - optimale Verpackung - professioneller und unkomplizierter Service