sparhai24.de

1.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.004 Bewertungen insgesamt

sparhai24.de

1.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.004 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sparhai24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Filter sowie das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Passform der Filter wird gelobt, was die Installation erleichtert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die große Auswahl und der einfache, übersichtliche Bestellprozess positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine verbesserungswürdige Verpackung bemängelt, da Filter häufig ohne Schutzfolie geliefert werden. Gelegentlich gibt es auch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für sparhai24.de

Unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität
Schnell Super Ware

Ware noch nicht eingetroffen

Am 7. Januar Filter bestellt. Bis heute 17. Januar keine Information wann die Filter bei uns eintreffen - deutlich mehr als 3-5 Werktage.

Zügige Lieferung und faire Preise

Ich habe for unsere WEG Luftfilter für die Belüftungsanlage bestellt. Die Filter haben gepasst und preislich top. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, top Preise!
MG
Michael G.
Gute Qualität zu fairem Preis

Gut und schnell

Es hat einfach alles super geklappt
PH
Peter H.