naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Super Sorten von Gummibärchen mit sehr natürlichen Zutaten und viel Fruchtsaft-Gehalt. Leider gibt es nur eine Sorte mit 40% Fruchtsaft-Gehalt und eine zweite Sorte mit 40%, aber Ingwer (den nicht jeder mag). Hier würden wir uns zukünftig noch weitere Sorten mit 40% wünschen, auch wenn die das logischerweise etwas teurer sein müssten. Dann genießt man es noch mehr und nicht zu massenhaft, was ja auch gut für die Gesundheit ist ;-).
Wir essen nur noch die Gummibärchen von Naschlabor. So fruchtig und superlecker !!!!! Sie erfreuen sich auch als Geschenk großer Beliebtheit - eine gute Alternative zu Schokolade. Der Service ist super - bisher kam die Lieferung innerhalb von max. 2 Tagen !!!! Klare Empfehlung !!!!

Alles wunderbar

Liebs total und werde definitiv auch wieder bei euch bestellen!!!! Super hochwertige Verpackung!!! Da es Geschenke sind, kann ich geschmacklich keine Bewertung abgeben, werde dies aber noch in Erfahrung bringen:) Danke für die schönen Ostergeschenke, die ich an meine Familie weitergeben kann.

Die Besten

Alle Gummibärchen sind ihren Preis Wert! Qualität und Preis sind super 👍🏽 die Konsistenz hervorragend. Besser als alle anderen Hersteller. Die Veganen Gummibären sind auch sehr lecker und lassen nicht erahnen, dass sie vegan sind. Ganz viel Liebe an das Naschlabor Team 😊 Bin froh euch auf der Messe in München kennen gelernt zu haben 🫶🏼
IH
Ina H.
Der Versand ging sehr schnell und zuverlässig, trotz Feiertage.... Die Artikel überzeugen durch hochwertige Zutaten, guten Geschmack und Zutaten. Ich werde in Abständen bei Ihnen bestellen, in größeren Mengen, und beschenke meine Kinder damit. Die ersten "Gummitiere", die mich von Geschmack, Konsistenz und Zutaten überzeugen! Schön, das es Sie gibt! Vielen Dank!

Niveau halten!

Seit einiger Zeit bestelle ich und zahle direkt ! die Ware ist stets einwandfrei und geschmacklich weiterhin auf hohem Qualitätsniveau. NASCHLABOR genießt bei mir hohes Vertrauen. Es gäbe sicherlich immer etwas zu verbessern,- ich persönlich wüsste jetzt nicht was, bin super zufrieden; ergo: Niveau halten!

Lob

Mein Fehler bei der Bestellung wurde von euch umgehend berichtigt und die Sendung sofort auf den Weg gebracht. Alles war in kürzester Frist bei mir und konnte schon verkostet und teilweise verschenkt werden. Danke auch für die kleine zusätzliche Gabe!
Sehr sehr schneller Versand. Da meine Bestellung komplett verschenkt wurde, kann ich nicht viel zum Geschmack sagen. Sahen sehr lecker aus.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und rascher Versand ! Sehr netter Kontakt mit der Mitarbeiterin. Lecker, leider schon fast alle....werde erneut bestellen. Danke
Die besten Gummibärchen überhaupt, ich liebe sie. Schneller Versand. Einzig die Internetseite finde ich etwas unübersichtlich, diese würde ich überarbeiten und transparenter gestalten.

2 Artikel im WArenkorb - hab aber nur 1 Artikel ausgewählt

Wenn ich Artikel in den Warenkorb hinzufüge werden standardmässig 2 Artikel des gleichen Produktes hinzugefügt. Ich bin darauf leider "reingefallen". Selbst schuld natuerlich, man muss die Anzahl der ausgewählten Produkte kontrollieren. Ich würde aber davon ausgehen, dass wenn ich ein Produkt hinzufüge zum Warenkorb auch nur eins hinzugefügt wird. Mit 2 Browsern probiert - gleiches Verhalten

Gesunde Gummibärchen ( Bienen)

Eine tolle Idee, mit relativ gesunden „ Gummibärchen“ in Form von Bienen noch Gutes tun zu können. Bestellung und Lieferung hat problemlos und zügig geklappt. Vielen Dank!
Das es eigentlich sehr schnell ging zwischen Bestellung und Lieferung. Kleiner Wermutstropfen bei Lieferung Erst wurde gesagt diese kommt, um dann doch zu sagen kommt nicht zum angesagten Termin, da auf dem Transport was passiert sei🤔 und dann kam es zu Verzögerungen
Was mich besonders anspricht sind die tollen Sprüche und die tollen Verpackungen, gibt es so ja sonst nicht oft und nicht in der Vielfalt. Die Weingummis schmecken auch toll.

Hier wird öfters Bestellt

Sehr schnelle Lieferung, sehr leckeres Naschwerk und sehr gut bei meinen Lebensmittel- Allergien Verträglich.
superfruchtige Ware, schon mehrfach bestellt, verschenkt oder selbst genascht - vielen Dank für die tollen Produkte
EM
elisa m.
sehr gute Qualität, schneller Versand, faire Preise. Habe schon öfter bestellt und finde keine Besseren!

Sehr gutes Produkt

Ich finde die Marshmello Erdbeeren sehr sehr gut geschmacklich die besten die ich kenne. Normal esse ich sowas gern nicht. Hat sich jetzt geändert, nachdem ich die Erdbeeren von euch kennen gelernt hab. Bin durch die trenntet auf euch aufmerksam geworden würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen
HW
Hans Werner W.
Absolut schmackhaft die Gummi-Teile. Zum ersten Mal die mit Erdbeergeschmack probiert. Super.
Der Versand war pünklich und das Produkt in Ordnung. Die Adresseingabe auf der Website hat etwas Geduld erfordert, sobald man bei Lieferadresse und Rechnungsadresse verschiede eingibt. Ansonsten Top Produkt und Top Firma.