naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Alles reibungslos - und glückliche Beschenkte

Schöner Webauftritt, übersichtliches Angebot, einfache Abwicklung, schneller Versand mit DHL Tracking. Danke euch und demnächst mehr Bestellungen von mir.
Lieferung war sehr schnell und ich bin über jeden Schritt informiert worden
Sehr leckere Waren aber auch gute Preise. Daher nur 4 von 5.
Sehr schnelle Lieferung und ein natürlicher Geschmack.

Super Service

Der Versand erfolgte noch am selben Tag und am darauffolgenden Tag wurde das Päckchen direkt geliefert. Vielen Dank.
Unkomplizierte schnelle Versendung der Artikel. Gut verpackt. Website etwas umständlich mit Warenkorb Ansicht

Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation

Schnelle Lieferung und bei Fragen zu den Produkten kommt umgehend eine Antwort
Schönes Design, leckere Produkte, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Die leckersten Gummibärchen, die ich je gegessen habe. Suchtgefahr!!! Schnelle Lieferung, alles bestens
Beste Gummibärchen . Superlecker
SS
Sonja S.

Die besten veganen Gummibärchen!

Nach ewigem Suchen und Probieren habe ich sie endlich gefunden! Die weltbesten veganen Gummibärchen! Bin immer wieder erstaunt wie schnell so ein 500 g Beutel leer ist!
Super schnelle Lieferung, sieht absolut klasse aus. Ist ein Geburtstagsgeschenk und gefällt garantiert!
Schneller Versand von super leckerer Ware
Schnelle Lieferung von leckeren Marshmallow. Gut verpackt. Wir lieben eure Produkte! Lecker! Weiter so!