naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Alles heile bis auf die Papierverpackungen

Es ist alles heile angekommen. Leider ist von den süßen Ostergummibärchen „Some Bunny Special“ die Papierverpackung etwas eingerissen und verknickt, was etwas schade ist. Ansonsten bin ich zu Frieden
Die Fruchtgummis haben eine angenehme Konsistenz. Vor allem bin ich von dem Ingwergeschmack begeistert
Sehr schöne Sortiment und schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke!
BB
Barbara B.

Sehr lecker

Sehr schneller Versand der netten, kreativen und leckeren Leckereien! Vielen Dank 😊
Gib nichts auszusetzen. Was ich bis jetzt probiert habe ist alles sehr lecker 😋
Das Beste von allem ist der persönliche Kontakt, wenn eine Frage auftaucht. Vielen Dank für die roten Stern-Bärchen. MfG G. Schöneberger
PS
Patricia S.
Schnelle Lieferung und super Ware. Habe dort schon öfter bestellt.

Unfassbar lecker

Alles super geklappt und unbezahlbar lecker...
Eine schöne Idee „Danke“ zu sagen! Das Fruchtgummi ist einfach sehr lecker! Jeder freut sich. Kaufe ich immer wieder gern!

Sternschnuppenbären

Die Sternschnuppenbären sind sehr, sehr lecker. Die Lieferung erfolgte schnell.

Super Qualität

Schnelle Lieferung. Qualität und Geschmack 1A. Kaufen schon länger bei Naschlabor ein. Sehr zufrieden!
JP
Josef P.

Rundum perfekt.

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und es schmeckt ausgezeichnet.
Schön gepackt, schnell geliefert und die Qualität ist, wie immer, top.
DS
Dietmar S.
Immer Qualität, immer schnelle Lieferung!
SI
Sven I.
Die Gummibären sind super lecker

Sehr guter Geschmack

Ich bin auf Nash Labor aufmerksam geworden über die Transit in München. Leider durfte ich da keine einzelnen Päckchen kaufen, was sehr bedauerlich war. Aus diesem Grunde habe ich es dann doch online bestellt. Ich hatte Gummibärchen bestellt und Marshmellows und Zitrone und Erdbeere, die ich geschmacklich sehr gut finde, obwohl ich Marshmellows eigentlich gar nicht mag aber diese schon
Sehr schnelle Lieferung die Gummibärchen waren lecker und vor allem haben sie nicht alt geschmeckt. Alles Top, gerne wieder
Leckere Fruchtbärchen und sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Consumer profile image
Dagmar V.
Mönchengladbach
Ganz schön lecker! Die Gummibären und Marshmallows schmecken so gar nicht nach Verzicht, dickes Lob!

Tolle Qualität

Der Geschmack und die Qualität der Gummibärchen sind sehr gut