naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Die Bestellung gestaltete sich schwierig, da die Kreditkartenfunktion nicht nutzbar war. Also per Vorkasse bezahlt. Allerdings habe ich dann keine Bestellbestätigung erhalten. Ein Anruf 4 Tage später beschleunigte alles enorm. 2 Tage später war die Lieferung gut verpackt da. Da ich dies verschenken wollte, kam die Lieferung für mich zu spät. Wir genießen die Ware trotzdem.
SS
Sonja S.

Vegane Fruchtsaftbären sind der Hammer!

Nachdem ich gefühlt unzähliges veganes Weingummi probiert habe und jedes Mal enttäuscht war bin ich durch Zufall auf die veganen Fruchtsaftbären vom Naschlabor gestoßen. Unglaublich wie lecker die sind! Habe ich immer im Haus. Sehr zu empfehlen!!
Gummibärchen: sehr fruchtiger, authentischer Geschmack, weniger süß als üblich. Wiederholungsgefahr bzgl. künftiger Bestellung.

Einfach toll!!

Ich liebe die Vielfalt und den tollen Geschmack dieser Fruchtgummis! Ich kaufe keine anderen mehr! Vielen Dank, weiter so :o)
Super schnelle Lieferung. Schöne ausgefallene Süßigkeiten zu Ostern.
Consumer profile image
Marco K.
Buchholz in der Nordheide
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Verpackung und bester Geschmack

Wir finden die Produkte so lecker!

Schmecken sehr sehr lecker, bei uns gibt es nur noch Gummibärchen von Naschlabor.
Alles bestens: prima Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
DB
Dagmar B.

Zu empfehlen

Alles prima. Hab schon häufiger bestellt und war immer zufrieden. Also: empfehlenswert.
JP
Josef P.
Einfach Bestellung und rasche Lieferung.
Schnelle Lieferung und es sieht gut aus. Geschmack weiß ich erst nach Ostern.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, sehr effektiv verpackt. Besser geht es wirklich nicht. ... und natürlich sind diese Fruchtsaftbären einfach superlecker. Vielen herzlichen Dank
Sehr lecker und schnelle Lieferung - immer wieder gern!!!
Die leckersten Gummibärchen ever! Alles hat super und schnell geklappt, vielen Dank
Super Qualität, schnelle Lieferung
Leckere Produkte. Auch vegan.
Super schneller Versand und Top Ware
Die Lieferung kam sehr schnell an. Die Fruchtbären sind superlecker.
Super schnelle Lieferung und die Bärchen sind einfach nur fruchtig, lecker !!!
Super Qualität, schnelle Lieferung