naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Die Bären und Glühweinherzen schmecken Super und haben ein gutes "Mouthfeeling".Ich persönlich würde mich über eine saurere Variante freuen.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt! Alles bestens
Sehr hübsche Gläschen für jeden Anlass! Das „Beste“ jedoch ist: Das Weingummi schmeckt jedem phantastisch! Ich verschenke diese Gläscjen sehr gern!
Tolle Auswahl, gute Preise, einfache Bestellung
Das Produkt ist hervorragend
Sehr schnelle Bearbeitung

Geschenkbox fehlt & hohe Versandkosten

Positiv: Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte zügig und unkompliziert. Negativ: Bei einem der bestellten Artikel stand dabei, dass eine Geschenkbox inkludiert sei mit personalisierbarer Postkarte. Dem war aber leider nicht so. Das war leider etwas ärgerlich, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk gehandelt hat. Zudem sind die Versandkosten nach Österreich für € 11,99 ziemlich hoch. Ansonsten war ich mit der Bestellung zufrieden.
SA
Siegfried A.
Zimtsterne auf Vanilleschaum, geschmacklich hervorragend, in Dosen gut zum Verschenken.
AZ
Angela Z.

Super lecker

Sehr schnelle Lieferung ! Die Gummis sind super lecker!!! Und dazu noch gesund, saftig im Geschmack, einfach toll! Gerne wieder:)
Sehr gute Qualität, wohlschmeckend, schnelle Lieferung
Zuviel E-Mails Das Produkt kann ich nicht bewerten. Ziemlich teure Weihnachtsmarktgummis. Ich werde sie erst Weihnachten verschenken und dann mal fragen, ob die besser schmecken als die üblichen im Lebensmittelgeschäft. Erst danach kann ich definitiv eine Bewertung abgeben. Bis dahin bitte nicht mit Erinnerungen um die Ecke kommen. Sie müssen Kunden erstmal eine Weile die Gelegenheit dazugeben und nicht sofort um eine Bewertung bitten.
Die Gummibärchen schmecken lecker- nicht so süß und so künstlich, was es sonst so auf dem Markt gibt.