naschlabor.de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

naschlabor.de- Logo - Bewertungen

naschlabor.de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als äußerst lecker, fruchtig und authentisch hervorgehoben. Besonders positiv fallen zudem die hohe Produktqualität, natürliche Zutaten und die Frische auf. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes und hochwertiges Design. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, insbesondere vegane Optionen, wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang und vereinzelt werden Beanstandungen an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für naschlabor.de

Perfekt!

Ihr habt meine Lieblings-Gummibärchen und liefert sie prompt! Alles bestens! Vielen Dank dafür! Alles Gute im Neuen Jahr
Super schnelle Abwicklung und Versand Top verpackt , alles gut bei mir eingetroffen Jederzeit wieder 👍
Familie und Bekanntschaft sind einhellig der Meinung, dass dies die besten Gummibärchen sind, die es gibt.
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Super schnell geliefert und einfach Ober lecker
Besonders gefallen hat mir der hohe Fruchtsaftanteil bei den Saftbären
Prompte Zustellung und die Fruchtsaftbären sind einfach in einer eigenen Liga.
Keinerlei Angabe des Zuckergehaltes im Internet. Ist enorm hoch!
NS
Nicole S.
Die besten Gummibärchen überhaupt jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung und super Geschmack 👍👍😋😃
DS
Dietmar S.
Leckere Fruchtsaftbären, schneller Versand.
Die besten Gummibärchen die ich kenne