Europosters.de

europosters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, insbesondere bei Postern und Drucken. Auch die sichere und schützende Verpackung wird überwiegend gelobt. Die Preise werden als fair und passend zur Qualität wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder fehlerhaften Zustellungen sowie an seltenen Transportschäden oder schlechter Verpackung. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, von sehr hilfsbereit und schnell bis zu unzuverlässig und schwer erreichbar. Zudem wird die Handhabung der Internetseite und des Bestellprozesses gelegentlich als verbesserungswürdig oder unübersichtlich beschrieben.

ErfahrungenEuroposters.de

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von Europosters! Leider kam meine Wanduhr beschädigt an. Nach meiner Reklamation wurde mein Anliegen sehr freundlich und schnell bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit wurde ohne Diskussion kostenlos Ersatz veranlasst. So einen unkomplizierten, kundenfreundlichen und schnellen Service erlebt man heutzutage leider nur noch selten. Genau so wünscht man sich den Umgang mit Kunden. Vielen Dank an das gesamte Team – ich werde definitiv wieder bei Europosters bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort von Europosters.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Europosters
Sehr gute Qualität, vergleichsweise preiswert. Und sehr guter Kundenservice, wenn auch nur Englisch. Beim Transport eines der bestellten gerahmten Fotoposters wurde eine Ecke beschädigt. Die Ersatzfertigung wurde sofort auf den Weg gebracht. Ich bestelle wieder.

Poster in sehr guter Qualität

Die bestellten Poster sind von einer sehr guten Qualität. Obwohl es Nachdrucke sind, sehen sie sehr gut aus. Die Handhabung der Internetseite müsste aber noch überarbeitet werden. Leider habe ich bei der ersten Bestellung nicht bemerkt, dass nicht die korrekten und gewünschten Versionen kommen werden. Es werden keine kleinen Vorschaubilder in der Liste gezeigt. Sonst hätte ich den Fehler sofort bemerkt. So habe ich leider 3 Poster zu viel hier liegen. Deswegen ein Stern Abzug. Der Versand war sehr schnell. Ich bestelle bestimmt noch weitere Poster

Die Auswahl

Die Preise sind sehr gut und die Pakete kommen nie geknickt an. Der Druck sieht immer gut aus. Was ich mir wirklich bei den einfachen wann plakaten wünschen würde wenn es noch mehr Auswahl geben würde, denn die ist leider der einzige minuspunkt

Antwort von Europosters.de

Versand ging schnell für den Weg. Qualität würde ich auch top bewerten. Zumindest die Posterqualität hat mich sehr gefreut für den Preis

B M
Basti M.

Bestellung Poster und Rahmen

Die Qualität ist hervorragend, die Rahmen und Bilder perfekt verpackt. Der Versand erfolgte sofort. Preis-Leistung kann kaum besser sein. Hier bestelle ich ganz sicher wieder.

Im großen Ganzen top

Mit Übung bekommt man es gut hin. Haben eine Länge von 1m genommen, und das ist schon herausfordern die Leiste durchzuziehen ohne das Poster zu reisen, aber mit Geduld geht das. Qualitativ auf jeden Fall super.

Bin sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster und die Produkte sind wie beschrieben.

Super Poster, schnelle Lieferung, schön sicher verpackt, immer wioeder gerne

A W
Annette W.
Alles problemlos gelaufen,alles.!!! Gute Ware, gute Verpackung u auch noch schnell zugestellt.Suuuuper!

Antwort von Europosters.de

Top. Absolut schnelle Lieferung. Bilder von Sam Toft perfekt. Gute Preise. Immer wieder!

C B
Chris B.

Tolle Qualität zum super Preis!

Hier gibt es mit die schönsten Postermotive in hervorragender Druckqualität und das zu einem fantastischen Preis. Hinzu kommt der Bonus bei jeder Bestellung und die Sache mit dem Gratisposter! 5-Sterne und dicke Empfehlung meinerseits!

A G
A G.
Erste Lieferung hatte durch den Zusteller Macken, wirde sofort ersetzt

Antwort von Europosters.de

Sehr gute Qualität der Drucke, schnelle Lieferung, gut verpackt!

Unkompliziert in der Abwicklung, schnelle Lieferung, top 👍🏻

Antwort von Europosters.de

Qualität des Bildes und Verpackung der Ecken und Kanten des Rahmens Am Rahmen anbrachte Aufhängung wäre schön

Antwort von Europosters.de

Sehr schöne/tolle Poster, die auch sicher verpackt und schnell geliefert wurden! 1A

Antwort von Europosters.de

Schnelle und sichere Lieferung. Ware ist in einwandfreien Zustand. Bin zufrieden, Dankeschön.

G S
Gerhard S.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Artikel genau wie beschrieben. Sehr gerne wieder!!

B W
Bernd W.
Alles in Ordnung. Qualität, Verpackung und Lieferzeit haben die Erwartungen voll erfüllt.

Antwort von Europosters.de

Seit 1999 ist Europosters einer der Top Verkäufer von Postern, Wanddrucken and lizensiertem Merchandise aus der Tchechischen Republik und auch in ganz Europa. Wir bieten eine vielfältige Selektion von...

Alle Profile anzeigen