3.654 Bewertungen insgesamt   308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2014

europosters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere von Drucken, Postern und Leinwänden, hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Auch die Verpackung wird meist als gut und schützend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen und die Preise gelten als fair. Besonders positiv fällt der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice auf, vor allem bei Reklamationen. Die Bestellung wird in der Regel als einfach und problemlos empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an der Übersichtlichkeit der Website. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Problemen mit dem Versanddienstleister, wobei besonders DPD negativ erwähnt wird. Zudem kam es in Einzelfällen zu beschädigten Produkten trotz guter Verpackung.

ErfahrungenEuroposters.de

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von Europosters! Leider kam meine Wanduhr beschädigt an. Nach meiner Reklamation wurde mein Anliegen sehr freundlich und schnell bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit wurde ohne Diskussion kostenlos Ersatz veranlasst. So einen unkomplizierten, kundenfreundlichen und schnellen Service erlebt man heutzutage leider nur noch selten. Genau so wünscht man sich den Umgang mit Kunden. Vielen Dank an das gesamte Team – ich werde definitiv wieder bei Europosters bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort von Europosters.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Europosters

Poster in sehr guter Qualität

Die bestellten Poster sind von einer sehr guten Qualität. Obwohl es Nachdrucke sind, sehen sie sehr gut aus. Die Handhabung der Internetseite müsste aber noch überarbeitet werden. Leider habe ich bei der ersten Bestellung nicht bemerkt, dass nicht die korrekten und gewünschten Versionen kommen werden. Es werden keine kleinen Vorschaubilder in der Liste gezeigt. Sonst hätte ich den Fehler sofort bemerkt. So habe ich leider 3 Poster zu viel hier liegen. Deswegen ein Stern Abzug. Der Versand war sehr schnell. Ich bestelle bestimmt noch weitere Poster

C B
Chris B.

Tolle Qualität zum super Preis!

Hier gibt es mit die schönsten Postermotive in hervorragender Druckqualität und das zu einem fantastischen Preis. Hinzu kommt der Bonus bei jeder Bestellung und die Sache mit dem Gratisposter! 5-Sterne und dicke Empfehlung meinerseits!

Antwort von Europosters.de

Schnelle und professionell verpackte Lieferung. Die Verpackung war praktisch und die Ware gut geschützt.

Alles super!!

Schnell Lieferung, tolle Qualität und gut verpackt. Ich kann weiter empfehlen :)
der mitbestellte Leim hat leider keine Anleitung auf Deutsch wie er angesetzt wird.

Schnelle Lieferung, top verpackt, Zahlungsabwicklung einwandfrei

Antwort von Europosters.de

Alles bestens und schnelle Lieferung. Foto TOP. Danke !

M M
matthias m.
alles Top, tolle Poster und schnelle Lieferung.

F V
Fernando V.

Alles top

Tolle Produkte, schneller Versand... Jederzeit gerne wieder!

Antwort von Europosters.de

Ich habe schon desöfteren bei EUROPOSTERS online eingekauft. Ich bin sehr zufrieden mit den Anfertigungen und der schnellen Lieferung. Ich werde Sie weiterempfehlen. Machen Sie weiter so und ich wünsche Ihnen viele Aufträge.

Gerne wieder :)

Schneller Versand und Artikel genau wie ich ihn brauchte

Aniello D.

Super

Endlich angekommen und ich muss gestehen richtig groß

Antwort von Europosters.de

Super paket, poster, bilder und t-shirt

Wir sind mit allen unseren Bestellungen sehr zufrieden. Die Poster sind immer toll. Die Bilder sind fantastisch, die T-Shirts wunderschön.

Antwort von Europosters.de

Die Leinwände sehen sehr gut aus. Wie bestellt.

gute Qualität und Lieferung, obwohl Paket eingestoßen Inhalt nicht beschädigt

Antwort von Europosters.de

Tolles material, tolles Bild …

H O
Heike O.
Die Lieferung war super schnell, sehr gut verpackt, und die Qualität ist gut 👍 Gerne wieder

Antwort von Europosters.de

Super faire Preise und absolut schnelle Lieferung und die Qualität der bestellten Poster ist 1a Werde hier noch so einige Dinge bestellen, kann ich nur empfehlen

Antwort von Europosters.de

Die Qualität ist sehr gut; tolle Farben, guter Druck. Ich habe die Foto-Tapete gleich an die Wand gebracht und bin absolut begeistert. Das Poster ist genauso wunderbar! Schnelle Lieferung noch dazu.

Europosters.de

Seit 1999 ist Europosters einer der Top Verkäufer von Postern, Wanddrucken and lizensiertem Merchandise aus der Tchechischen Republik und auch in ganz Europa. Wir bieten eine vielfältige Selektion von...

Alle Profile anzeigen