Eine prompte Lieferung des bestellten Posters erfolgte pünktlich zum angekündigten Termin - leider war das bestellte Poster aber beim Transport durch GLS stark beschädigt worden. Nach dem Schildern des Schadens per Email an Europosters schickte Europosters sofort ohne Formalitäten eine Ersatzlieferung. Diese unkomplizierte Abwicklung beeindruckte mich wegen ihrer Kundenfreundlichkeit sehr, da GLS sich genau gegenteilig verhalten hatte und einen Schadensreport verweigerte.
Warte seit 2 Wochen auf eine überfällige Bestellung. Erst hieß es es verzögere sich um 1-2 Tage da es an der Spedition bzw lieferdienst liege und jetzt wird mir dauernd erzählt es befinde sich noch in Produktion. Auf Anfrage auch darauf das ich vom Kaufvertrag zurück treten wollte kam nur ein "wir leiten es weiter und man melde sich " . Das ist aber auch noch nicht passiert. Solangsam kommt es eben etwas komisch rüber . Mir geht es auch nicht mal um den Betrag sondern eher darum nur vertröstet zu werden was ich wirklich schade finde . Werde auch in Zukunft wieder bei der Konkurrenz kaufen da es dort wesentlich schneller und reibungsloser geht
Katastrophaler Kundenservice; Kunde wird komplett sich selbst überlassen
Katastrophe! Kundenservice ist unterirdisch!! Man bekommt keine Hilfe, wird komplett alleine gelassen mit seinem Problem; telefonische Erreichbarkeit ist auch nicht gegeben. Auf E-Mails erhält man auch nicht die gewünschte bzw. erhoffte Resonanz, Alles Mist hier! So vergrault man potenzielle Käufer/Kunden...
vor 17 Stunden
Kein Glas im Rahmen sondern Kunststoff mit Kratzern.
Wenn man eine Bestätigungs Mail bekäme das die Bestellung angenommen ist braucht man nicht Doppelt Bestellen und zahlen. Ich wußte erst durch Klarna das ich Doppelt Bestellen habe beziehungsweise überhaupt Bestellt hatte.
25.09.2024
Bestimmt bis bald....
Klasse!
Dankeschön für die direkte Rückmeldung und ändern der PLZ die ich versehentlich falsch angegeben habe....
Die Bilder sind noch wesentlich schöner als gedacht.....
12.09.2024
Schnelle Lieferung, toller Service, Produkte sehen aus, wie auf den Bildern, keine Mängel
18.09.2024
Sehr schnell Lieferung. Super Ware.
04.10.2024
Alles gut geklappt - danke!
Antwort von Europosters.de
Danken für eine gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Europosters
26.09.2024
Antwort von Europosters.de
Verpackung der Poster in instabilem Karton. Beschädigung der Poster durch großen Knick in der Mitte des Kartons. Poster so stark zerknickt, dass sie unbrauchbar sind.
11.09.2024
16.08.2024
Besser geht es nicht
Die Ware war super verpackt und ist einwandfrei! Ich wurde über jeden Schritt der Lieferung informiert, pünktliche Lieferung.
Ich hatte Deko/Fanartikel bekommen ... hier wäre es vlt. besser, wenn der genaue Inhalt einer Packung angegeben wird.