noahubs.de

229 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Produktqualität und Verarbeitung besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle und hilfreiche Reaktionen bei Rückfragen oder Problemen werden ebenso geschätzt. Die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt werden von vielen positiv erwähnt. Zudem werden die individuellen Anpassungsmöglichkeiten sowie der benutzerfreundliche Konfigurator gelobt. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch lange Wartezeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern, insbesondere mit DPD. Mehrere Kunden äußern ihre Unzufriedenheit mit dem Versandpartner, wobei dies die Bewertung des Shops selbst nicht negativ beeinflusst.

Erfahrungennoahubs.de

Sehr zucrieden

Die Bestellung war ultra einfach auch die Auswahl der verschiedenen Komponenten und Farben fand ich sehr gut. Als die Felge gekommen ist, fand ich das Ergebnis schon mal absolut super. War allerdings leicht enttäuscht, dass nicht mal ein Felgen Bandt auf der Felge drauf war das hätte ich doch erwartet.

1A Kundendienst…

Die Tatsache das der Kundendienst von NOA mich kontaktiert hat um meine bestellten 310mm Speichen zu verifizieren, um ein Irrtum meinerseits auszuschließen ist Vorbildlich! Die gelieferten Teile sind von einwandfreier Qualität. Nicht meine letzte Bestellung ✌️
Schnelle Lieferung, schnelle Antworten, alles bestens!!! Zum weiter empfehlen!!!! Liebe Grüße
Rough Laufrad custom für das Sender unserer Tochter. Wie gewohnt bei NOA schnell unkompliziert und ich selbst fahre ebenfalls 2 Satz der rough. Immer wieder gerne. Satz 4 ist in Planung. We´ll be back,....soon. Danke ans Lädle
M F
Matthias F.
Bevern
Meine erste Erfahrung mit noahubs war absolut Positiv. Erstklassiges Material und die Jungs und Mädels von noahubs sind unter anderen besonders beim Service nicht zu Toppen. Sehr gute Erfahrung gemacht, Danke.
Vom Shop her ist alles super gelaufen, leider hat der Versanddienstleister ewig gebraucht. Aber dafür kann Noa ja nichts. Mit denen total zufrieden!
cool drauf und coole Produkte

Noahubs, einfach Mega

Einfach Mega, einfacher geht's nicht! Konfiguration ist super einfach, sehr netter Kontakt für Fragen, schnelle Lieferung und super Qualität. Jeder Zeit wieder.
Alles super, netter Kontakt :-)
Sehr guter Service, es wurde ein falscher Freilauf montiert. Problem hat Noa Hubs sehr elegant gelöst. Wenn die Nabe hält was sie verspricht, bleibe ich bei Noa Hubs....der Sound ist einsame Spitze 🥳

Kaufempfehlung!

Insbesondere die vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten im Konfigurator gefallen mir sehr gut. Der Laufradsatz wirkt qualitativ hochwertig und wurde relativ zügig geliefert.
Die Laufräder sind Perfekt, viel besser als ich sie mir vorgestellt habe. Top🙌
Super freundlich und schnell, Danke gerne wieder
Soweit alles bestens.Aber an der Verpackung könnte man die innere Pappe gegen schaumstoff tauschen um leichte Kratzer zu vermeiden.
B P
Boris P.
Support hilft schnell bei Rückfragen - super!
Top Beratung und schnelle Lieferung!
Toller Kundenservice, einfache Bestellung online und zeitnaher Versand, voll zufrieden

Stabil + Safe <3

Laufräder sind stabil und man hat ein safe Gefühl. :D Lg Maksym