noahubs.de- Logo - Bewertungen

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

noahubs.de- Logo - Bewertungen

noahubs.de

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit noahubs.de Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die kompetente, persönliche und freundliche Beratung wird vielfach geschätzt. Ebenso werden die Anpassungsmöglichkeiten und der Bestellprozess als einfach und flexibel gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Die Lieferzeiten werden überwiegend für ihre Schnelligkeit gelobt. Mehrfach kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Besonders die Zusammenarbeit mit DPD und die Zuverlässigkeit der Zustellung werden häufig bemängelt.

Bewertungen für noahubs.de

A2
Anja 2.
ich warte seid 13 tagen auf mein paket also maybe mehr leute einstellen die teile bauen

Sehr lange Lieferzeit

Wir haben am 04.07. bestellt und haben bis heute die Felgen nicht erhalten. Das ist sehr schade, da 5 Tage Lieferzeit beworben wird.
Ein Lieferdatum wäre gut Ich warte seit über zwei Wochen auf meine Bestellung und kann nicht fahren weil es meinen alten Satz zerlegt hat
WW
Wolfgang W.