klarmobil.de- Logo - Bewertungen

9.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.770 Bewertungen insgesamt

klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

9.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.770 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klarmobil.de Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie den schnellen und klaren Bestellprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Lieferung der Geräte und SIM-Karten erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Rufnummernmitnahme klappt in den meisten Fällen problemlos und wird als einfach beschrieben. Die Netzqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings werden gelegentlich fehlende Informationen oder unter Druck setzende Gespräche bei der Beratung bemängelt. Es gibt Berichte über technische Probleme und Unklarheiten im Bestellprozess sowie kritische Stimmen bei verpassten Sonderaktionen. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme bei der Sendungsverfolgung auf. Bei der Rufnummernmitnahme berichten einige Kunden über Komplikationen und fehlende Bestätigungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige Kunden schnellen Kontakt beschreiben, kritisieren andere lange Wartezeiten, schwierige Kontaktmöglichkeiten oder fehlende Ansprechpartner. Technische Abläufe und interne Prozesse, insbesondere bei Authentifizierung, Identifizierung und digitalen Tools, werden als verbesserungswürdig wahrgenommen, da sie manchmal zu Frust führen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an Empfang oder Netzabdeckung.

Bewertungen für klarmobil.de

Freundlichkeit Zu hören ganz wichtig Aif fen Wunsch eingehen Top
ich bin zufrieden mit anbietern 👍
Schnell und gut verständlich
AB
Andre B.
alles gut
Ich kann mich in die App nicht anmelden und Vertrag ist nicht aktiv, deshalb kann ich in der Hotline nicht weiterkommen
Nach erfolgreicher Identifizierung hab ich keine Bestätigungs Mail bekommen

Nach sieben Tagen noch "in Versandvorbereitung" und Unklarheit zum Ident-Verfahren

Sieben Tage nach der Bestellung ist der Status weiterhin "Versandvorbereitung" für die SIM-Karte zum Laufzeitvertrag. Auch ist mir unklar, wie das mit der Identifizierung des Kunden ablaufen soll (keine SIM-Karte ohne Identifizierung in Deutschland). Könnte sein, dass sie dafür die SIM-Karte in ein Paket packen und das über DHL machen wollen. Aber so ist es nicht angekündigt und da wird dann natürlich auch niemand Zuhause sein tagsüber. Warum sie nicht einfach ein Post-Ident Coupon per E-Mail schicken, mit dem ich das dann bei der Post in 2 Minuten erledigen kann, völlig unklar und extrem kundenunfreundlich. Über das plötzliche Ende des Bestellvorganges war ich verwundert. Ich hatte am Ende erwartet, dass es mit den Möglichkeiten zum Ident-Verfahren weitergeht.
Alles bestens 👍
Top Leistung fair bei Kündigung zeit .monatliche ist sehr gut und preis mega
Eine gute Zusammenarbeit,nicht gleich Vorurteile ausgespielt.
Ich bin zu Friden mit euch