klarmobil.de- Logo - Bewertungen

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.788 Bewertungen insgesamt

klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.788 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klarmobil.de Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie den schnellen und klaren Bestellprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Lieferung der Geräte und SIM-Karten erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Rufnummernmitnahme klappt in den meisten Fällen problemlos und wird als einfach beschrieben. Die Netzqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings werden gelegentlich fehlende Informationen oder unter Druck setzende Gespräche bei der Beratung bemängelt. Es gibt Berichte über technische Probleme und Unklarheiten im Bestellprozess sowie kritische Stimmen bei verpassten Sonderaktionen. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme bei der Sendungsverfolgung auf. Bei der Rufnummernmitnahme berichten einige Kunden über Komplikationen und fehlende Bestätigungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige Kunden schnellen Kontakt beschreiben, kritisieren andere lange Wartezeiten, schwierige Kontaktmöglichkeiten oder fehlende Ansprechpartner. Technische Abläufe und interne Prozesse, insbesondere bei Authentifizierung, Identifizierung und digitalen Tools, werden als verbesserungswürdig wahrgenommen, da sie manchmal zu Frust führen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an Empfang oder Netzabdeckung.

Bewertungen für klarmobil.de

Denn sie wissen nicht was sie tun

So viel hin und her hab ich noch nicht bei einem Mobilfunkanbieter erlebt. Und ich habe diesbezüglich mehr als dreißig Jahre Erfahrung. Mal musste ich die Legitimationsprüfung erneut durchführen, mal waren zwei Anträge vorhanden, dann nach dem Löschen eines Antrags war kein Antrag mehr vorliegend. Die Auskünfte bei der Hotline widersprachen sich dann auch noch, also je nach dem mit wem ich telefonierte bekam ich andere Sachstände mitgeteilt und andere Ratschläge. Ich werde hier sicherlich nicht wieder abschließen…
Verträge werden ohne Grund storniert, auf Nachfrage erhalte ich immernoch keinen Grund für die Stornierung - habe jetzt einen Vertrag bei der Konkurrenz gemacht, euer Problem..
Ich bin Neukunde und wurde gut Auf geklärt und bedient.

Schnell und einfach

Der Wechsel war einfach und für jedermann machbar.
Alles Okay
Schnelle Abwicklung, super Vertragsbedingungen
Klarmobil ist ein günstiger Anbieter ich bin sehr zufrieden kann ich diesem Anbieter kann ich nur weiterempfehlen alles gut 😁🤪👍💥
Der Preis und die schnelle Lieferung
Bis jetzt alles super
Schnell und reibungslos. Die Rufnummermitnahme von einem anderen Anbieter erfolgte quasi "über Nacht". Somit war meine Erreichbarkeit stets gewähreistet.
Toller Service und alles funktioniert problemlos. Klarmobil kann man nur empfehlen
Alles hat super und einfach geklappt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Alles bisher bestens. Vielen Dank
Consumer profile image