klarmobil.de- Logo - Bewertungen

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.828 Bewertungen insgesamt

klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.828 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klarmobil.de Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie den schnellen und klaren Bestellprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Lieferung der Geräte und SIM-Karten erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Rufnummernmitnahme klappt in den meisten Fällen problemlos und wird als einfach beschrieben. Die Netzqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings werden gelegentlich fehlende Informationen oder unter Druck setzende Gespräche bei der Beratung bemängelt. Es gibt Berichte über technische Probleme und Unklarheiten im Bestellprozess sowie kritische Stimmen bei verpassten Sonderaktionen. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme bei der Sendungsverfolgung auf. Bei der Rufnummernmitnahme berichten einige Kunden über Komplikationen und fehlende Bestätigungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige Kunden schnellen Kontakt beschreiben, kritisieren andere lange Wartezeiten, schwierige Kontaktmöglichkeiten oder fehlende Ansprechpartner. Technische Abläufe und interne Prozesse, insbesondere bei Authentifizierung, Identifizierung und digitalen Tools, werden als verbesserungswürdig wahrgenommen, da sie manchmal zu Frust führen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an Empfang oder Netzabdeckung.

Bewertungen für klarmobil.de

Total gut ..finde ich ..obwohl mein Identifikation nicht klappte weil ich Ausweis nicht dabei hatte ... haben trotzdem zur ident pist weiter gemacht ...finde ich ganz toll

Total gut ..finde ich ..obwohl nein

sehr gut und günstig für arme leut

sehr gut und günstig für arme Leute
Online Registrierung nicht möglich!
So schnell günstiger und sicher
- ich habe nach der Identifizierung mit "identity online" keine Rückmeldung bekommen / die Browser-Seite hat sich nicht aktualisiert - ich konnte keine Rufnummermitnahme durchführen, da das erst der nächste Schritt ist - ich kann nicht bei der Hotline anrufen, da die Rufnummer nicht vorhanden ist bzw. aus dem Dokument aus einer Mail nicht erkannt wird - ich kann mich im Online-Portal nicht anmelden, da ich keine Kundennummer habe Schlechter kann es nicht laufen.
Sehr freundliches.
Sehr guter Ablauf.

Neue Verträge

Schnell, übersichtlich und einfach das beste Angebot!
Alles unkompliziert. Tolles Angebot.
Ich habe einfach keinen Ansprechpartner. Und es kommen auch keine Unterlagen und iwie ist das alles mangelhaft. Telefonisch holt mich auch nix ab da die Leute kaum richtig Deutsch sprechen. Fachlich überhaupt nix auf der Kirsche. Einfach nur versuchen das Gespräch kurz zu halten und das ich auf eine andere Nummer anrufen soll.. so entstehen unnötige Folgekontakte. Total unnötig. Drei verschiedene Leute..alle keine Lust abschließend eine Frage zu beantworten. Auf ganzer Linie versagt. Ich weiß immer noch nicht ob ich nun einen Vertrag habe oder nicht. Ohne Worte.
Stellen Sie kompetente Mitarbeiter ein. Ich habe KEINEN neuen Vertag abgeschlossen sondern den alten Verlängert. Die SIM Karte habe ich NICHT angenommen
AG
ANNELIESE G.
Bin zufrieden, schneller Tarifwechsel.