klarmobil.de- Logo - Bewertungen

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.828 Bewertungen insgesamt

klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

9.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.828 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klarmobil.de Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie den schnellen und klaren Bestellprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Lieferung der Geräte und SIM-Karten erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Rufnummernmitnahme klappt in den meisten Fällen problemlos und wird als einfach beschrieben. Die Netzqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings werden gelegentlich fehlende Informationen oder unter Druck setzende Gespräche bei der Beratung bemängelt. Es gibt Berichte über technische Probleme und Unklarheiten im Bestellprozess sowie kritische Stimmen bei verpassten Sonderaktionen. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme bei der Sendungsverfolgung auf. Bei der Rufnummernmitnahme berichten einige Kunden über Komplikationen und fehlende Bestätigungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige Kunden schnellen Kontakt beschreiben, kritisieren andere lange Wartezeiten, schwierige Kontaktmöglichkeiten oder fehlende Ansprechpartner. Technische Abläufe und interne Prozesse, insbesondere bei Authentifizierung, Identifizierung und digitalen Tools, werden als verbesserungswürdig wahrgenommen, da sie manchmal zu Frust führen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an Empfang oder Netzabdeckung.

Bewertungen für klarmobil.de

Ich hatte eine d1 Karte bestellt aber es kam eine Vodafone Karte wo ich im Harz schlecht Empfang habe. Leider konnten sie mir keine d1 Karte anbieten
Ausgesprochen freundliche und kompetente tel. Beratung bei tel. Bestellung
Easy
Wieder Vertrag abgelehnt. Keine Gründe warum werden genannt. Schufa liegt keiner vor habe es extra nach letzten Mal Ablehnung Checken lassen. Das war das letzte mal das ich Klarmobil in Betracht gezogen haben. Ihre Prepaid Angebote nach Ablehnung kann man sich auch sparen. Nach sowas geht man auch nicht zu Klarmobil mit Prepaid.
KE
Klaus E.
Das hat alles gut geklappt hatte nach einem kleinen Problem noch mit einer sehr freundlichen Dame telefoniert mit der ich das klären konnte
Telefonisch ereichbar sein, auch für mutmaßliche Neukunden, welche noch keine Kundennummer haben!
Ich habe jetzt die zweiter handy bei euch bestellt einfach und schnell preis ist perfekt
alles gut bisher
IW
Ingrid W.

Freundliche und Hilfsbereite Beratung…

Freundliche und Hilfsbereite Beratung man fühlt sich sofort wohl .Man hat auch nicht das Gefühl dass sie nur was verkaufen wollen . Da gehe ich jetzt immer hin.
Ich habe vier mal versucht mich anzumelden!
LE
Lutz E.
Registrierung funktioniert nicht (mindestens 10 mal an 3 verschiedenen Tagen versucht)und Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar