klarmobil.de- Logo - Bewertungen

9.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.842 Bewertungen insgesamt

klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

9.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.842 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klarmobil.de Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie den schnellen und klaren Bestellprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Lieferung der Geräte und SIM-Karten erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Rufnummernmitnahme klappt in den meisten Fällen problemlos und wird als einfach beschrieben. Die Netzqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings werden gelegentlich fehlende Informationen oder unter Druck setzende Gespräche bei der Beratung bemängelt. Es gibt Berichte über technische Probleme und Unklarheiten im Bestellprozess sowie kritische Stimmen bei verpassten Sonderaktionen. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme bei der Sendungsverfolgung auf. Bei der Rufnummernmitnahme berichten einige Kunden über Komplikationen und fehlende Bestätigungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige Kunden schnellen Kontakt beschreiben, kritisieren andere lange Wartezeiten, schwierige Kontaktmöglichkeiten oder fehlende Ansprechpartner. Technische Abläufe und interne Prozesse, insbesondere bei Authentifizierung, Identifizierung und digitalen Tools, werden als verbesserungswürdig wahrgenommen, da sie manchmal zu Frust führen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an Empfang oder Netzabdeckung.

Bewertungen für klarmobil.de

CD
Christian D.
Ich habe am 24.10.2025 einen Vertrag online abgeschlossen. Ich warte bis heute auf eine vernünftige Auskunft wie das weitere Vorgehen ist, und wann ich mit dem in Verbindung zum Vertrag stehenden Galaxy S25 rechnen kann. Aber nichts, auch nicht auf meine gesendete Anfrage vom 30.10.2025 kommt einfach keine Antwort. Das ist frustrierend und nicht Kundenorientiert.
Online - Bestellung in ein anderes Netz funktionierte einwandfrei. Mal schauen ob Handynr Mitnahme und Start des neuen Vertrags klappt?
Hat alles problemlos und gut geklappt. Die Mitarbeiter am Telefon waren kompetent und sehr hilfsbereit
Alles prima!
sehrgut
unfähige Mitarbeiter mit schlechten deutschkenntissen, unfreundich und nicht hilfsbereit. Wollte ein Problem mit der Auftagsbestätigung und ientfikation klären. Kein verständnis die standadierten Antworten bieten keinen Kunden service, denke Klarmobil kommt als Anbieter nicht in Frage. Kunden zufrieden heit Null. Die Firma ist nicht in der Lage vorläufige Vertragsnummern zuvergeben auf die man sich beziehen kann, immer wieer neue Nummern die nicht funktioniern!
Ich habe einen iPhone 16 mit Vertrag bestellt.Ich wollte mich mit meinen Personalausweis anmelden.Das hat aber nicht geklappt.Den Grund weiß ich nicht.Das lässt sich auch nicht wiederholen. Wenn man sich dann bei Klarna anmelden möchte braucht man eine Kundennummer,die ich aber noch nicht habe.Was mache ich jetzt?
WO
Wolfgang O.
Bestellung und die schnelle Rückantwort, einfach und top👍
Guter Service und leicht zu verstehende Abläufe.
Alles bestens
Einfache und klare Informationen, intuitiver Prozess schnelle Abwicklung.
KS
Klaus S.
meine Anmeldung ist noch könnte schneller gehen
Super Produkt, super Preis, super Service!!!
MW
Maria W.
Sehr schnell, einfach und günstig!
Toll
Problemloses agieren mit klarmobil