CAPAROL ICONS

784 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große und attraktive Auswahl an Farbtönen sowie die Qualität der Musterkarten. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität, Deckkraft und Ergiebigkeit der Farben sowie die leichte und angenehme Verarbeitung hervorgehoben. Der Support und Service werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die fachkundige und zuvorkommende Beratung, insbesondere persönliche Beratungsgespräche, finden großen Anklang. Einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Kategorisierung oder mehr Kombinationsvorschläge bei den Farbtönen. Zudem empfinden viele die Farben als teuer und würden sich günstigere Preise oder kleinere Gebinde wünschen.

ErfahrungenCAPAROL ICONS

Geniale Farbe

Ich habe noch nie so eine tolle Farbe auf Acrylbasis verarbeitet. Die Farbe deckt gut und erhält beim Verarbeiten mit der Rolle eine gleichmäßige Oberfläche. Und das Beste ist, dass Wandfarbe und Mattlack wirklich ein und den selben Farton haben.

Antwort von CAPAROL ICONS

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprechen.
Ohne Farbtonkarten ist die Auswahl schlicht nicht möglich - und die Pigmentierung verspricht einiges! Aber zur Anwendung kommt die Wandfarbe erst im Juli. Leider keine 5-Liter- Gebinde...

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu geben. Wir schätzen das sehr!

Die Farbauswahl ist klasse.

Die Farbauswahl ist phantastisch und die Größe der Farbkarten ist perfekt. Von CAPAROL bin ich schon lange Fan. Da die Farben auch für mich als Laie super zur Verarbeitung geeignet sind.

Antwort von CAPAROL ICONS

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.
K T
Klaus Peter T.

Bei ROT hier halten ...

Beim Betreten unserer Diele sind Gäste immer wieder begeistert von der Anmutung der Farbe! Die ICONS Farben sind etwas Aussergewöhnliches und nicht mit normalen Wandfarben zu vergleichen ...

Einfach die besten Farben

Schnelle Lieferung, alles prima. Scheinen zwar teurer als Baumarkt-Farbe, aber wer einmal damit gestrichen hat, will nichts anderes mehr - die Deckkraft und Einfachheit der Verarbeitung sind einfach unschlagbar. Nur für manche Projekte würde ich mir noch ein 1-Liter-Gebinde wünschen...

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Deckkraft und dem Farbergebnis zufrieden sind.
Die Farben sind wunderschön! Hatte schon einmal Wandfarbe bestellt und jetzt den passenden Lack für eine Küchenfront. Super easy zu verarbeiten. Kam außerdem am nächsten Tag an. Beim nächsten Projekt wieder!

Antwort von CAPAROL ICONS

Zumindest wird die Farbauswahl mit Hilfe des Leporellos erleichtert - auch wenn die Farbflächen deutlich größer sein könnten. Die Farbe selbst habe ich noch nicht...

Antwort von CAPAROL ICONS

Bisher hab ich es nur ausgepackt, aber die Verpackung war schon mal ziemlich perfekt…wenn das Ergebnis genauso wird… Wir haben jetzt die Wand gestrichen. Erst mit der Grundierung und dann mit der entsprechenden Farbe. die Farbe ist sehr ergiebig und mit der Grundierung sehr gut deckend. Wir haben von der eigentlichen Farbe nur ca 50% der veranschlagten Menge benötigt.

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!
Was für eine tolle Farbe. Sieht fantastisch aus und ist leicht zu verarbeiten. Allerdings musste zwei mal gestrichen werden Die Farbberatung bei Frau Jakobi war sehr empfehlenswert. Auch die A5 Farbkarten kann ich sehr empfehlen.

Antwort von CAPAROL ICONS

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
R B
Rob B.

Die Farbkarten sind super

Die Farbkarten kamen schnell an und die Karten selbst sind viel besser als die Verwendung der kleinen Töpfe.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Die Farbe ist so weich! Ich habe schon viele Farben mit hoher Qualität verwendet, aber Icons toppt noch mal alles!

Spektakuläre Farbe!

Schnelle Lieferung - gute Verpackung. Die Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten (mit passender Grundierung als Voranstrich) und riecht sogar gut. Klare Empfehlung!

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Farbe zufrieden sind.
Unkomplizierter Service und schnell! Die Wahl der richtigen Farbe bleibt bei den vielen tollen Tönen schwer…

Toller Farbton mit Tiefe

Die Farbe lässt sich super streichen. Die Brillianz der Farbe ist fantastisch. Und die verschiedenen Farbtöne sind echt toll.

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass das Ergebnis so super aussieht!
Zügiger Versand und sehr gute Qualität. Bin regelmäßiger Nutzer, da ich öfter mal einen Tapetenwechsel brauche :) Die Testtöpfchen sind mit 125 ml etwas größer als die von Farrow and Ball, leider sind abgesehen von diesen Testern keine kleineren Größen als 2,5 l verfügbar. Das schränkt den Einsatz bei Zierstreifen und Akzentflächen doch deutlich ein. Hier greife ich dann öfter zu F&B, da gibt es für sehr viele Töne auch 750 ml Töpfe. Farrow and Ball ist zwar pro Liter leider noch mal etwas teurer, dafür ist die Farbe insgesamt zumindest in der „Dead Flat“-Linie noch mal deutlich resistenter als Caparol Icons. Siehe hierzu Nassabriebklasse und Deckkraftindex der jeweiligen Marken. Insgesamt ist Caparol hier aber auf einem guten Weg.

G Z
Gerald Z.
Sehr kulant und zuvorkommend, extrem gute Farbauswahl und Qualität, leider stimmt die meist etwas blumige Beschreibung nicht immer mit der Realität überein!

A S
Anja S.
Mega schöne Farben und super Qualität....

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!

Sehr gute Qualität

Ich habe mir die Farbkarte "Legacy Collection" bestellt damit ich schauen kann welche Farbe ich mir in meiner Wohnung haben möchte und war positiv sehr überrascht über die hohe Qualität und die abwechslungsreichen Farben. Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von CAPAROL ICONS

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit! Wir hoffen, dass Sie den perfekten Farbton für Ihre Wohnung finden.
G K
Günter K.
Caparol Icons is wirklich spitze! Sehr gut zu verarbeiten, sehr schönes Ergebnis. Und vor allem wunderbare Farbtöne! Außerdem eine rasant schnelle Lieferung. Da war das dritte Zimmer mit diesem Produkt. Ich werde dabei bleiben.

Guter Service und schnelle Reaktion

Guter Service und sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage. Leider kostenpflichtig