CAPAROL ICONS

784 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große und attraktive Auswahl an Farbtönen sowie die Qualität der Musterkarten. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität, Deckkraft und Ergiebigkeit der Farben sowie die leichte und angenehme Verarbeitung hervorgehoben. Der Support und Service werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die fachkundige und zuvorkommende Beratung, insbesondere persönliche Beratungsgespräche, finden großen Anklang. Einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Kategorisierung oder mehr Kombinationsvorschläge bei den Farbtönen. Zudem empfinden viele die Farben als teuer und würden sich günstigere Preise oder kleinere Gebinde wünschen.

ErfahrungenCAPAROL ICONS

Die Vorstufe zur neuen Wandgestaltung haben wir dank kompetenter Beratung erfolgreich absolviert, nun geht es darum, die Farbproben an die Wand zu bringen und uns für eine Farbe zu entscheiden.

Antwort von CAPAROL ICONS

Danke für Ihre Bewertung, wir sind gespannt für welche Farbe Sie sich entscheiden!

Schnelle Lieferung perfekte Qualität

Schnelle Lieferung perfekt Qualität

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Farben sind super schön. Haben sowohl Wandfarbe als auch Lack bestellt und beides lässt sich sehr gut verarbeiten. Bestellung easy und am nächsten Tag geliefert!

Antwort von CAPAROL ICONS

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Es war nur eine kleine Bestellung, hat aber tadellos geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Besonders das Beratungsgespräch mit Frau Jakobi war sehr nett und hilfreich Sie ist sehr engagiert und geht auf alle Fragen ihrer Kunden ein.

Antwort von CAPAROL ICONS

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Die Farbe verarbeitet sich super Nach zwei mal streichen habe ich ein perfektes Ergebnis bekommen.

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und es Ihnen so gut gefällt.
Topp

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super Farbe, sehr hohe Pigment und gut zubearbeiten!

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mitteilen.

Wunderbare Farbtöne

Wunderbare weiche Farbtöne in reicher Auswahl.

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihr Feedback!