CAPAROL ICONS

847 Bewertungen insgesamt

847 Bewertungen seit 01.02.2022

Zertifiziert seit: 14.03.2022
caparol-icons.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige, brillante und deckende Farbqualität sowie die breite und außergewöhnliche Farbauswahl, die als inspirierend empfunden wird. Besonders geschätzt werden zudem die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung, insbesondere am Telefon, sowie die einfache, saubere und gleichmäßige Verarbeitung der Farben. Auch die Größe und Qualität der Farbmuster und Farbkarten werden als sehr hilfreich für die Farbauswahl bewertet. Der Preis wird meist als hoch, aber für die gebotene Qualität gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder dem Versanddienst und empfinden die Kosten als zu hoch.

ErfahrungenCAPAROL ICONS

Zumindest wird die Farbauswahl mit Hilfe des Leporellos erleichtert - auch wenn die Farbflächen deutlich größer sein könnten. Die Farbe selbst habe ich noch nicht...

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu geben. Wir schätzen das sehr!
Sehr gut deckende Farbe. Spritzt kaum.
R B
Roland B.
Schnelle Lieferung, danke!

Sehr schnelle Lieferung. Möglich sehr viele Proben zu kaufen. Sehr große Auswahl.

Sehr schnelle
S S
Stefanie S.

Schnelle und zuverlässige Abwicklung! Gerne wieder!

M S
Markus S.
K D
K. D.
A S
Anja S.
Mega Qualität und super zum verarbeiten! tolle Farben... kann ich nur empfehlen

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Bisher hab ich es nur ausgepackt, aber die Verpackung war schon mal ziemlich perfekt…wenn das Ergebnis genauso wird… Wir haben jetzt die Wand gestrichen. Erst mit der Grundierung und dann mit der entsprechenden Farbe. die Farbe ist sehr ergiebig und mit der Grundierung sehr gut deckend. Wir haben von der eigentlichen Farbe nur ca 50% der veranschlagten Menge benötigt.

Antwort von CAPAROL ICONS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!
Super Farbe, leicht zu verarbeiten, kein unangenehmer Geruch und das Ergebnis ist fantastisch 😊

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Habe nur das Muster gesehen, werde sie kaufen!

Habe nur das Muster gesehen. Sieht super aus, werde die Farbe kaufen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Farben und Marketing sind Super, aber die Bestellungen und Zahlmöglichkeiten müssten verbessert werden.
A B
Andrea B.
J B
Jens B.
Herford
Top Farbe, die genau die Wärme ausstrahlt, die wir in dem Raum wünschen. Super schnelle Lieferung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Was für eine tolle Farbe. Sieht fantastisch aus und ist leicht zu verarbeiten. Allerdings musste zwei mal gestrichen werden Die Farbberatung bei Frau Jakobi war sehr empfehlenswert. Auch die A5 Farbkarten kann ich sehr empfehlen.

Antwort von CAPAROL ICONS

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
M K
Michael K.
alles top

Im Online-Shop von CAPAROL ICONS entdecken Sie luxuriöse Innenwandfarben und -lacke. Die Kollektion aus 150 Farbtönen interpretiert ikonische Momente der Farbkultur und verleihen anspruchsvollsten Int...